artelyero

Category:

Вот и Чехия превращается в «днр», обнуляя права человека…

Новость вчерашнего дня…

Власти Чехии приняли решение ввести комендантский час по всей стране ежедневно с 21:00 по 5:00, поскольку другие меры, направленные на то, чтобы сдержать COVID-19, не дали желаемого результата.

Мне вот просто интересно – каким нахер образом ограничение свободы в то время, когда трафик и так на полном минимуме, может «сдержать» ковидлу? 

Не логичнее было бы тогда днём как-то разруливать потоки людей, смещая те же часы работы, или разносить по разным дням, или удалёнка – по максимуму. Логично было бы ограничить работу клубов и рестиков, ну допустим, до 23-00, это не ограничивает базовые права человека, но и, в теории, могло бы «ковид» сдерживать.

Хотя, при чем тут вообще «ковид»? Очевидно ведь, что внедряется именно тотальное ограничение свободы, в процессе построения нового мира, в котором увы, большинству из нас не будет места.  Ну в самом то деле, все эти «зеленые человечки», появившиеся на улицах европейских городов, они что, коронавирус отстреливать собираются? Нет. Просто идет этап запугивания и угнетения. 

Через пол года, или год, разрешат им типа свободно передвигаться по городу, при условии, что будешь сканить qr – коды во всех местах своего пребывания, (тип того, что сейчас внедряют в Собянин-сити) и sheeple радостно заблеет – наконец-то, СВАБОДА!!! 

С-ка, до такого даже Оруэлл в своих антиутопиях не додумался. 

Кстати, в нашей резервации режим незаконного ограничения прав человека действует седьмой год подряд, в этом плане наше гетто побило все мировые рекорды. Я уверен, неспроста, наша ситуация изучалась, и теперь просто внедряется в странах Европы. Я думал, что, хотя бы там, хотя бы жители стран Европы напомнят ублюдкам, о том что у человека есть права, но увы, общество овец обречено. 

Поэтому в ближайшее десятилетие произойдет самая масштабная трансформация мира за всю историю человечества. О путешествиях в некоторые страны Европы можно забывать уже сейчас, скоро туда будет доступ только для так называемого элизиума, превращающего сейчас весь мир в подобие донецкой антинародной резервации. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded