artelyero

Categories:

Беларусь. Выбор между плохим и ужасным

Смотрю на сегодняшние события в Беларуси, на провокаторов со стороны протестующих, на зверства карателей - лукашистов, читаю мнения очевидцев, как правило, очень эмоциональные, и очень грущу. 

К сожалению, хорошего выхода из сложившейся ситуации у беларусов нет, есть только два варианта. Один – хуёвый, второй – намного хуже. Начну, пожалуй с хуёвого, так как он всё же позитивней.

Итак, колхозный дуче остается у власти еще на некоторое время, допустим, на период своего последнего (тут уже без вариантов, он уже политический труп, просто еще трепыхается) президентского срока. Страна превращается в подобие нынешней Украины, только типа с пророссийским вектором. 

С колхозной диктатурой, по типу той что сейчас Зелебоб устроил, подкреплённой отрядами титушек, пресечением всякого несистемного инакомыслия и стремительным ухудшением экономики до уровня П. То есть, пиздец. Основной источник ВВП страны будет – подачки из Кремля. 

В общем, такое себе подобие Украины времен Януковича, скажем так. 

Вариант второй – очень хуёвый. Каким-то образом оппозиции удается свергнуть Лукашенко, и Беларусь стремительно становится подобием нашей донецкой антинародной резервации, только с декларируемым прозападным вектором, а в реальности – тотальной ликвидацией даже элементарных базовых прав человека, типа свободы передвижения, и полным стремительным разграблением остатков экономики, уничтожением промышленности, и всем тем, что происходит в нашей резервации. Да, плюс к этому – реальная, а не фиктивная граница с Россией будет, как у нас, с заборами, колючкой и многочасовыми очередями. 

Из этих двух вариантов, братья беларусы, я бы выбрал первый, абсолютно честно вам говорю. Поверьте, ваш колхозный дуче не худший варик в сравнении с теми, что могут быть, а хорошего исхода у ситуации в вашей стране попросту не существует. Либо Лукашенко и хоть какое-то подобие жизни, либо – подобие дыныры и полный пиздец. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded