artelyero

Category:

Овцы всегда в минусе, в отличие от пастухов

Тут подумалось мне, насчёт масочек… 

Становители нового миропорядка всё же добились своего, заставив большую часть населения стран, считающихся цивилизованными, натянуть намордники, которые к защите от вирусов не имеют никакого отношения. Это лишь один из этапов порабощения населения и демонстрации того, что никаких больше прав человека у этого населения нет. 

И раз уж без намордников теперь никУдЫ, то, подумалось мне, хорошо было бы замутить ответку. 

Ну например, завтра большинство населения города N выходит из дома в масках, как того и требуют становители нового миропорядка. Но не в тех зачуханных, многоразово стиранных одноразовых намордниках, а например, в масках Джокера. Или Анонимуса. Или Ганнибала Лектора. Да, черт возьми, хоть в маске из фильма «Пила», египетской мумии, тыкве из папье-маше (на днях ведь Хэллоуин, отличный, кстати, повод) противогазе, или просто в балаклаве. 

Весь город. В масках Джокера. Я уже слышу дьявольский смех и животный страх, появляющийся у оккупантов. 

Уверен, уже на следующий день ношение масок будет запрещено, особенно если случайно сгорит какая нибудь зачуханная мэрия. 

Годный варик, как по мне. 

Но увы, всё это лишь моя фантазия, потому что sheeple не способны даже на элементарное противодействие системе, загоняющей их в ворота мясокомбинатов. Sheeple могут лишь подталкивать себе подобных поторапливаться на пути к скотобойне.

У меня нет никаких иллюзий насчёт нынешнего общества, оно ведь само готово к самоутилизации. 

Мне больно читать новости о том, как итальянская Ломбардия по уровню прав человека за неделю превращается в подобие нашего макеевского посёлка Ломбардо, где у человека прав меньше, чем у полевой мыши. Но с нами, увы, всё уже ясно, а они, итальянцы то как докатились до такого? Французы…

Увы, у меня нет никаких иллюзий насчёт будущего. 

Очевидно, что начинается этап массовой стерилизации, которую sheeple уже поддерживает, радостно повизгивая, целыми отарами набрасываясь на тех, кто имеет какое-то другое мнение. 

И, я всё еще слышу дьявольский смех, но это смех тех, кто на протяжении последних двух десятилетий не скрывая рассказывали о своих планах сократить население планеты примерно вдвое, а оставшихся взять на тотальный контроль, а не тех, кто могли бы заставить упырей срать кирпичами, скоропостижно отказываясь от своих чудовищных планов и целей.

Они – победили. Человечество – проиграло, потому что овцы всегда в минусе, а пастухи всегда в плюсе.

ПС: Вспоминаются слова одного муллы, якобы пророчество, попавшееся мне на глаза лет 12 назад, в 2008-м, если память не изменяет. 

Он тогда сказал, что через 10 лет европейки будут закрывать лица и ходить в парандже. По сути, его пророчество сбылось с небольшой временными и смысловыми допусками. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded