artelyero

Categories:

Дорого - богато …

Смотрю на полки наших магазов, в антинародной нашей резервации, на резко взлетевшие цены, и сам себе задаю вопрос – какого икса вообще происходит?

Самое элементарное, подсолнечное масло еще пару недель назад стоило 70-80 рублей за бутылку, теперь 110 и выше. Крупы тоже подорожали, но не так значительно, в целом, заметил рост цен по всем дешевым продуктам в среднем рублей на 5-7, но в лидерах роста масло и сахар, а это следом тянет как минимум всю кондитерку…

Пару дней назад узнал и причину внезапного роста цен – в антинародной оказывается таможенные пошлины выросли на ряд продуктов питания. Почему – вопрос риторический. За местечковую нэзалэжнiсть, ту шо мы тут здобулЫ, надо платить. 

Но скорее всего, причина в выходе какой-то новой модели Audi, все четыре кольца которой обязательно должны быть инкрустированы камушками Swarovski, а может дело в новой зимней коллекции Billionaire… 

Ну в самом то деле, не все в антинародной резервации живут хуёво, истинно вам говорю. Если нам, горемыкам – обывателям жить становится дороже, то им, любителям топовых тачек и брендового шмота – богаче. Закон сохранения энергии в масштабах одной резервации. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded