artelyero

Categories:

Что, черт возьми, происходит с людьми?

Этот пост из трёх историй, две из них местные, из нашего гетто, третья – из нормального мира. Итак, история первая, из моего города, произошла несколько дней назад в соседнем районе.

Любой человек из живущих здесь сразу понимает, что малолетний долбоёб был под «солями», наркет проще говоря. У нас сейчас эта проблема сильно усугубилась, столько наркетов как сейчас, я не припоминаю, что бы при Украине было, а ведь тогда Донбасс в этом плане не самым благополучным регионом считался. Озвучена и вторая теперешняя проблема – многим похуй на человека, попавшего в беду, хотя еще несколько лет назад всё было совсем иначе.

История вторая. К счастью, если в истории с убийством вообще уместно это слово, люди (пока) не пострадали, погибла только собака. Но кто знает, кого агрессивный урод убьёт завтра?

Обе этих истории можно конечно списать на реалии бытности в дыныры, где от многолетнего существования в нечеловеческих условиях не то что нервы сдают, а порой и вовсе крыша едет, народ, живущий в гетто становится агрессивный по поводу и без. Но…

Вот третья история, очень похожая на первую, уже не из «нижнего Солнечного», известного у нас в городе своим контингентом, и даже не из дыныэрии, а из нормального мира, города Лакинск, Владимирской области, и произошла в заведении, а не на улице.

Что происходит? Вопрос риторический, несмотря на все достижения цивилизации, небывалые за всю историю человечества, само общество скатывается в каменный век и начинает бегать друг за другом с камнями и палками уже в прямом, а не переносном смысле. Вместо развития люди почему-то деградируют прямо на глазах. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded