artelyero

Categories:

Умер Дима Стужук…

Я в шоке...

Из его сторис я узнал, что ковидлу он прихватил в Турции, по прилету в Киев обратился в больницу, тест подтвердил коронавирус. Собсно, в своем последнем посте в инстаграм он сам всё описал, вроде всё было нормально, и вот, практически за сутки не стало молодого крепкого мужчины, который был на ЗОЖе и на позитиве…

Полный его пост по этой ссылке 

Диме 34, кажется, было, я только сегодня, из сторис его бывшей жены узнал о том, что у него оказывается, проблемы с сердечно сосудистой были. Сердце остановилось в больнице ночью, но врачи его запустили снова. Через несколько часов оно снова остановилось, уже навсегда…

Ковидла бьёт по слабым местам человека, я так понимаю, если есть хронические болезни, сахарный диабет, проблемы с сердцем, и подобное, так что не лёгкими едиными. Кстати, сегодня еще узнал, что в течении последних дней у нас тут в Макеевке не стало двух человек, один, правда, пожилой был, а вторая, молодая женщина, но с диабетом. 

Берегите себя, друзья. Нас пытаются уничтожить со всех сторон, и этот вирус долбаный, и те, кто под его прикрытием пытаются протащить какую-то очень странную «вакцинацию», а заодно, обнулить даже элементарные базовые права. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded