artelyero

Category:

И однажды рыги скажут Зеленскому – мальчик, ты кто такой вообще? Иди отсюда

И как бы в подтверждение моего прогноза, о котором я говорил в предыдущем посте. Во время возврата украинцев, в Минске Медведчук заявил, что ранее процесс обмена пленными срывался по вине режима Порошенко.

«Виной того, что у нас давно не было обмена, является власть Порошенко. Мы тогда договорились, что будет 2 этапа, но Порошенко от этого отказался.»

Но теперь на месте Порошенко находится Зеленский, и камень летит уже в его огород.

«Новая власть никаких шагов в направлении обмена не делает. С учетом вчерашней реакции Зеленского, мне кажется, ничего не изменится»

Ну и самый главный булыжник:

«Если будет политическая воля Киева – Зеленского, то обмен можно провести за несколько дней»

Так-то. Безусловно, с последней цитатой Кума я согласен полностью, и даже больше скажу – если будет политическая воля Киева, то всю эту злоебучую вакханалию с пострелушками, блокадами и прочему прелестями человеческого безумия можно прекратить за несколько дней. 

Просто. Взять. И. Прекратить.

Но пока на всей этой истории, пока одним нечего есть в буквальном смысле, другие наворачивают сотни миллионов гривен, прекратить её не так то просто. Поэтому она и продолжается, и продолжает топить рейтинг Зеленского.

Ну а Медведчук везет украинцев домой. И еще в скором времени привезет, я абсолютно уверен в этом. 

И этим он запомнится избирателю, человеком, который вернул домой их близких, пока Зеленский театрально обращается к Путину, Медведчук возвращает украинцев домой, очень быстро набирая своей «За Жопе» рейтинг перед выборами. 

Кстати, убеждаюсь, что не правы те, кто считает Кума лопухом, ни на что не способным. Как видим, когда ему лично что-то реально нужно, он очень даже способен решать вопросы. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded