artelyero

Categories:

Вторая волна коронабесия. Почему Европу превращают в подобие дыныры

Читаю новости и с горестью отмечаю, что некоторые европейские страны стремительно превращаются в гетто, наподобие нашей Дырляндии.

Конечно же, под предлогом борьбы с коронавирусом, вот только непонятно, каким образом ограничение базовых прав и свобод человека, типа так называемого «комендантского часа», который в нашем дырлостане длится уже седьмой год подряд. У нас то понятно почему, дивный новый мир, построенный Сурковым наглядно и показательно ежедневно напоминает, что у нас, обитателей гетто, прав и свобод меньшей, чем у бродячей собаки. Но что же происходит с Европой?

Есть кейс Беларуси и Швеции, наглядно показавший во времена весеннего коронобесия, что все эти пропускные режимы, безумные ограничений и подобный треш на распространение вируса (безусловно, существующего в реальности) особо не влияет, то есть, что в Швеции и Беларуси он распространялся, что в Собянин-сити, на время превратившегося в подобие гетто, он тоже распространялся, и более того – кейс Японии, где ношение масок и в обычное время в порядке вещей, а культура хиккикомори возведена в культ (по нашему это добровольная самоизоляция), там их коронавирусом накрыло весьма неслабо.

То есть, ограничения элементарных прав и свобод человека вирус никак не останавливают, и то что сейчас происходит, например, в Париже, это не про медицину, а про строительство нового мира, где у тех, кому повезет (или не повезет?) до него дожить, никаких больше свобод не будет. Ну, за исключением, конечно, самих строителей этого мира, они-то себе ни в чем отказывать не будут.

Кстати, наибольшее скопление людей в общественных местах наблюдается как раз не ночью, когда трафик небольшой, а днём. Поэтому ночной режим ограничения свободы это не что иное, как давление на психику и моральный слом человека. 

Знаете, мне кажется что кейс ОРДЛО, этот многолетний чудовищный эксперимент, проводящийся над живыми людьми, не просто так происходит, а внимательно изучается и местами внедряется, например, в Марселе. В конце концов, здесь в дыре семь лет работает целая армия сотрудников ОБСЕ, активных боевых действий давно уже нет, но они продолжают что-то тут изучать, печатать десятки тысяч страниц отчетов… 

Тут уместно вспомнить мой пост, написанный еще в мае, про доклад Фонда Рокфеллера, от 2010 года. Уже очевидно, что никакая борьба с мировой сетью педофилов не проводится, а всё что происходит сейчас в мире, действительно является превращением всего мира в подобие нашей антинародной резервации, в которой права, свободы и ресурсы есть у очень ограниченного круга «элит». 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded