artelyero

Category:

Интервью Навального Дудю. Лёша действительно серьёзно болен. На всю голову

Посмотрел интервью Навального Дудю на досуге, и моё недавнее мнение лишь укрепилось – Навальный сказочный долбоёб. Впрочем, еще можно всё списать, весь этот его бред на тему что Пыня лично его заказал Новичку, как очень опасного политического соперника, на то что мозг Навального еще не до конца вышел из комы, и сам он еще не до конца восстановился от последствий отравления. Думаю, именно эту версию ему сейчас стоит рассмотреть – мол, хуйни наговорил, не знаю, как так вышло. Галлюцинации.

В ходе Интервью Дудь несколько раз мягко намекал Навальному, о том что тот, мягко говоря, сильно высокого мнения о своей персоне. Лёша, ты долбоёб, что ты блядь несешь? – так и читалось в глазах Юрца. 

В том, что Навального траванул кто-то из высокопоставленных кремлёвских шишек, точнее – заказал, вот в этом лично я не сомневаюсь, но точно это был не Пыня.

Старый чекист ведь прекрасно понимал, что любое покушение на полузабытого Навального моментально возведет его если не в культ, то на уровень популярности времен Болотной выведет точно. 

И Пыня такой – а давайте его траванём, мне же скучно живется, чё б Лёху заново не раскрутить, да? Лёша, что бы блядь, несешь? 

Скорее всего, Навальный действительно кому-то наступил на больную мозоль.

 Ботовод – повар, я думаю, тоже не при делах, он же не совсем конченый долбоёб, что бы травить чувака, который должен ему херову тучу денег теперь. 

Надо Лёхе проветрить мозг, и подумать тщательней, кому могло быть выгодно его отравление. Впрочем, Главному Обнуленцу теперь от этого не легче, слово не воробей, а западным друзьям очень нужны скидки на будущие поставки газа. В идеале для них, поставки еще бы и с доплатой от продавца. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded