artelyero

Categories:

Куда вы б***ь спешите?

Сегодня очередное дтп на территории резервации произошло. К счастью все живы, вроде никто особо не пострадал, насколько мне известно, участники события очень грустят. 

Подробности произошедшего, как пишут в телеге очевидцы, фура шла на обгон, не успела, на встречке был этот автобус, который избегая лобового стал уходить на обочину, но чутка прилег на бок, вернее на придорожные деревца. 

Это недалеко от Иловайска произошло, автобус Донецк- Москва. 

Судя по фото с другого ракурса, у водитель грузовика, который шел на обгон, грустит немножечко сильнее, скорее всего он цепанул кабиной ту фуру, которую пытался обогнать. Груженый, блять, с прицепом, через сплошную, в условиях ограниченной видимости.

Вообще, у нас в последнее время, пару лет примерно, на дорогах какая-то дичь творится, которой я не припоминаю по тем, былым временам, когда и трафик на порядки больше был, и в принципе, было куда спешить, а сейчас все пути здесь ограничены границами гетто. Ебашатся даже на выездах с парковок магазинов, причем конкретно так, не просто крыло друг другу притирают. 

У меня реально нет объяснений почему так происходит, может просто деградация проявляется абсолютно во всем, просто всем на всё насрать, в том числе на собственную жизнь и здоровье? 

Я понимаю, что на ближнего своего, окружающих, в дырляндии давно большинству стало похуй, но в дтп то два участника, и один из них – ты сам, летящий хер пойми куда и хер пойми зачем, в то время как всю эту дыныру можно спокойным темпом проехать за три часа. Спешить здесь уже точно некуда. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded