artelyero

Categories:

Вот как Киев поздравил Донецк с днем конституции

Прилеты в жилой дом в Петровском районе Донецка. Как говорится, никогда такого не было, и вот опять. Хотя, по правде говоря, давненько таких историй уже не было, но с того момента как новый президент Украины заявил, что главная его цель – мир на Донбассе, понеслась моча по трубам…

Судя по последним телодвижениям Климкина, который, судя по всему, в грош не ставит своего нового шефа, украинского олигарха, приближенного к кремлю, который сам по себе ездит договаривается о возврате украинцев домой, демонстративно заявляя что Зеленский узнает об этом из новостей, участившихся обстрелов, и прочего, у меня создалось впечатление, что Зеленский мало сейчас что контролирует. 

Абсолютно уверен в том, что вооруженные бандформирования под названием ВСУ, своему главнокомандующему не подчиняются, а по-прежнему действуют в интересах Петра Алексеевича и его бизнес партнёров, которым очень уж хочется оставить всё как есть. Роттердам + что бы работал, Ленинская кузня Пете лично копеечку ковала, Медведчук продолжал снабжать украинскую армию дизтопливом, ну и вот это вот всё.

Кстати, вангую, что Медведчук в ближайшем будущем и морячков украинских привезет домой, демонстративно так, за ручку, не забывая при этом повторять, что Зеленский участия в их возврате не принимал, и вообще, узнает об этом из новостей. Вот уверен, всё так и будет. 

Потому, что выбору на носу. Потому, что рыгиАналам очень нужен реванш, а для некоторых из них этот реванш в прямом смысле – вопрос дальнейшего существования не за решеткой. 

Поэтому, украинские мои друзья, если кто-то питает надежды на новую молодую команду, можете расслабиться. Перефразируя слова классика - 

Вот скрипнула дверей пружина.

И повторилось все, как встарь:

Пустая банка вазелина, аптека,

улица, фонарь…

ПС: Сегодня в Донецке закрылся последний «Амстор». По иронии судьбы, он же был первым в своё время, из открывшихся супермаркетов этой сети. Правда, это уже результаты местного «экономического процветания», устроенного, впрочем, не без всестороннего содействия Петра Алексеевича, Рината Леонидовича, и остальных бенефициаров придуманных ими схем. Которые они так хотят сохранить...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded