artelyero

Category:

Нужна помощь детям Донбасса ...

 Сейчас много мошенников пытаются выдавать себя за пострадавших жителей Донбасса, так что даже я давно уже скептически отношусь к подобным просьбам, но конкретно по этой истории разузнал, всё действительно реально, всё правда. 

Нужна помощь Татьяне, женщине, чей муж погиб, и которая приютила в своем доме несколько детей, оставшихся без родителей. У них с мужем была своя семья, ребенок. При обстреле Горловки, муж погиб. Женщина осталась одна с ребенком, и чтобы он не получил травму (он очень тяжело переживал смерть отца), она взяла еще одного ребенка - сына соседей, который остался один. Потом еще, еще.


У одной из девочек была онкология, ребенка помогала отправить в Россию на лечение доктор Лиза. После лечения, девочку вернули в Донбасс...


Сейчас Татьяна и ее приют остались без средств к сушествованию.

Женщина не работает, потому что на ней все хозяйство, сын помогает, как может. В доме порой не хватает элементарной муки, чтобы напечь пирогов. Перед грядущей зимой некоторые дети почти раздеты, выросли из одежды. 

Татьяна просит о помощи.


Ей нужны:
- электрообогреватель
- мощный фонарь
- большой термос
- утеплитель для окон
- любая канцелярия к школе: тетради, ручки, альбомы, краски, карандаши, фломастеры.
- препарат ФЕНЮЛЬС (для гемоглобина)
- ингалятор компактный для одного из детей - у ребенка астма
- перекись, вата, бинты, Бетадин.
- теплая одежда для детей, можно б\у: зимняя куртка на девочку 7 лет, куртка на мальчика 12 лет, куртка на мальчика 14 лет, куртка на двух девочек 10 лет. Брюки на детей этого возраста. Шапки, перчатки, шарфы.
- очень просит помочь детскими витаминами и противопростудными препаратами для детей. Детишки ослаблены, очень часто простужаются. Тем более, идет волна коронавируса. Просит помочь любыми стратегическими продуктами: мука, сахар, макароны, крупы, чай, какао, шоколад, сухое молоко.


Сберкарта для помощи Татьяне и его семье: 4276 3801 2865 7215


Яндекс-кошелек: 41001526287716


Если кто-то хочет помочь из-за границы на пейпал, пишите на почту: elena.alekperova@gmail.com Туда же по вопросу точных размеров для детишек.


(ОБЯЗАТЕЛЬНО сделайте пометку "Для Татьяны"). Это очень важно, ведется отчет.

Источник

ПС: Предвосхищая вопросы — почему не работает, и тем более, язвительные советы в стиле — пусть идет работать, могу сказать одно — неспроста они заняты домашним хозяйством, потому что в нашей долбаной дыныэрии работы нет от слова совсем, особенно в глубинке, где и живут эти люди, и домашнее хозяйство здесь часто — единственный шанс элементарного выживания. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded