artelyero

Category:

Навальный сморозил какую-то дичь

Алексей Навальный заявил в интервью немецкому журналу Der Spiegel, что за его предполагаемым отравлением стоит президент России Владимир Путин. По его словам, других версий у него нет.

Также Алексей Навальный сообщил, что собирается вернуться в Россию. «Моя задача сейчас — оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!»,— сказал он.

При моем одинаково негативном нынешнем отношении как к Путину, так и к Навальному, просто непредвзято глядя на эту ситуацию, могу смело сказать – Навальный сморозил полную дичь, обвинив Пыню в своём отравлении. 

Вот как раз, в данном случае у ядерных ура-патриотов претензии к Пыне вполне обоснованней выглядят, насчёт содействия того телепортации Навального в Германию на лечение, в то время как для простого народа границы закрыты, а для «семьи» значит всё можно.

Хорошо бы Навальному поискать других, более подходящих бенефициаров своего отравления. Но этого конечно же не произойдет, просто потому что Лёха озвучил как раз очень правильную версию для тех, кто заинтересован в достройке газопровода в Германию уже за счёт денег российских налогоплательщиков, и дальнейшей перекачке газа по этой трубе – бесплатно. Других версий, почему Навальный сказал эти слова, у меня нет.

Ну а кто-то да, снова всех переиграл. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded