artelyero

Category:

Про Медведчука, Зеленского, и рыгиАнальный реванш

Интересная вырисовывается картина. Всем известный Кум, которого часто попрекают в практически полной недееспособности по вверенным ему вопросам, вдруг договорился в Минске о возвращении четырёх украинских пленных с Донбасса. 

Отдельной строкой г-н Медведчук выделил тот факт, что в этом процессе не участвует офис Зеленского, и уже с явной сатирой Кум отметил, что о возвращении четверых украинцев с Донбасса Зеленский, наверное, узнает из новостей.

«Офис президента точно не принимал в этом участия. Знал или нет? Думаю, сейчас узнает благодаря вам» , - с нескрываемой ухмылкой ответил г-н Медведчук журналистам на вопрос, участвует ли в данной теме Зе-команда.

Ну что сказать. Пока Зеленский и его «Слуги Народа» начинают потихоньку сливать рейтинги, и высокое им доверие еще пока держится в буквальном смысле, на честном слове президента, г-н Медведчук и прочие рыгиАнальные показывают (в аккурат перед парламентскими выборами), что и сами всё могут делать, пока президент там занят непонятно чем. 

Уверен, возврат украинцев сейчас добавит рейтинга «За Жопе» г-на Медведчука. Явно сейчас «миротворца» будут адово пиарить не только на принадлежащем ему телеканале, и «Прямом» его друга Петра Алексеевича, но и на федеральных российских телеканалах, которые смотрит огромное количество украинских избирателей. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded