artelyero

Categories:

Террористы похищают людей средь бела дня. Беларусь, наши дни, и перспективы на будущее

Смотрю на фотки и з Беларуси, и недоумеваю. Неужели петушиный лукашистский режим опустился уже даже до такого?

Если эти бандиты в «адиках» являются штатными сотрудниками полиции, то почему бы им быть не по форме при исполнении? А если они не при исполнении, то кто они, и чем занимаются? Они, выходит, террористы, захватывающие заложников? Именно так всё и выглядит. 

И, повторюсь, я человек крайне миролюбивый, пацифист, но глядя на это, мне кажется, что террористов, или бандитов, в общем, не пойми кого, захватывающих людей, можно просто убивать. Разумеется, непреднамеренно, исключительно в целях самозащиты. Палить эти синие бусики без госномеров. Разумеется, случайно. 

Что будет дальше, синеокие братья и сестры. Ничего хорошего, причем в обоих раскладах. Если победит ваша Света, на которую вы так надрачиваете, то праздник будет недолгим, посмотрите на украинский майдан, и что было после. Ни в какую Европу Украина не вступила, и никогда не вступит, это очевидно. Украинцев согнули, ограбили, выебали и выбросили. 

Если на троне каким-то чудом, при поддержке кремлёвского геополитического «гения» удержится колхозный диктатор, тоже ничего хорошего не будет. Все его попытки в дальнейшем играть в суверенитеты будут наказываться показательными отрезвляющими шабланами, ну а российские олигархи быстренько разорят конкурентное себе белорусское машиностроение, а из оставшихся активов будут высасывать все соки, после чего закроют их тоже.

Мы тут на Донбассе «русский мир» прочувствовали уже в полной мере, и лично вам честно заявляю – это полное наебалово. Как и в первом варианте, вас согнут, ограбят, выебут и выбросят. Наверняка еще и лишат базовых прав человека, как это произошло с нами, кремлёвские бляди в чем-то еще похуже зарубежных будут. 

Так что, друзья, лучшие времена остались позади. Шакалы пошли в наступление на простых людей со всех сторон. Не верьте никому! Российская ылитка ничем не отличается от западной, они – партнёры по разграблению и обнулению славянского народа. Не верьте никому, берегите себя и близких, ну и присматривайте варианты для эмиграции, пока не стало слишком поздно. Лучше уже не будет. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded