artelyero

Category:

Кто и зачем убил Тесака, причем тут Навальный и что будет дальше?

Знаю, как вы соскучились за диванной аналитикой с видом из ДЫныРЫ (на самом деле нет), поэтому вот накропал на ночь глядя...

Прочитав новость про смерть, якобы самоубийство Тесака, я сначала напряг память – вообще кто это? Такой ник себе выберет явно негативный персонаж, спору нет, но … колёсики – шестеренки – шарики –ролики задвигались и я вспомнил, да Тесак же, крайне негативного плана тип, типа обшественник с неонацистским уклоном. 

Вспомнил в общем. Так же вспомнил, что была у него одна-единственная положительная тема – борьба с педофилами. 

Итак, кто же и зачем убил чувака, о котором все давно забыли? Ну, на первый вопрос ответ очевиден – Тесака убили мусора. В версию с самоубийством я не верю от слова совсем, а в одиночной камере кроме мусоров его убить никто не мог. 

Версии с призрачными мстителями, проходящими сквозь стены, космическими лучами с американских спутников, которые свихнувшийся Лукашенко видит из своего вертолёта, и тому подобный бред можно не рассматривать. В одиночную камеру могли зайти снаружи и убить Тесака только мусора.

Непонятно – зачем? 

Тип сидел себе, даже если бы вышел, то быстро засел бы назад, у него по другому жить уже не выходило, за него вообще давно забыли. 

Зачем было его убивать, вот мне лично абсолютно не понятно. Это примерно как травить Навального, который и так уже отмирал как лидер оппозиции и протестных движений, а теперь вот вновь о нем каждый день выходят новости с пометкой – срочно в шок, простите, в номер.

В общем, если убийство не было случайностью, ну может там Тесак какого-то мусора как-то оскорбил, а тот его в состоянии аффекта, а потом просто всё оформили типа оно само всё произошло, то вырисовывается тревожный тренд.

Отравлением Навального /Ельцина – младшего/ кто-то активизировал так называемую либеральную общественность, в то время как ура-поцреотня срывая глотку орала – так ему мол, и надо, наймиту проклятому. Сейчас же, после смерти Тесака, ура-поцреотня начинает орать уже другие лозунги, тоже недвусмысленно поглядывая на кремлёвских… Хотя, как мне кажется, и случай с Навальным и убийство Тесака кремлёвскому обнуленцу и особо к нему приближенным не выгодны. 

Скорее наоборот – проблем подкидывают, особенно отравление Лёхи, из-за которого сам Путин отвалил кучу кирпичей, ведь это было прямое покушение на Семью, которой он давал гарантии неприкосновенности взамен на свой вечный президентский срок. Поэтому все эти самолёты, исследования, Шаритэ, Хуитэ и спешная эвакуация Лёхи организовывалась так эффективно, что многие вопросили – почему наймиту Навальному можно, а тысячам больных детей в Европу на лечение лететь нельзя? Потому что можно только детям из Семьи.

На днях у Дудя вышло совершенно замечательное интервью с Глуховским.

В свете треша последних недель сейчас думаю — хоть бы с ним сейчас ничего не случилось, потому как Глуховский шикарно разложил о нынешних реалиях России. Пыне там тоже досталось. 

И если сейчас, не дай бог, с Глуховским даже чисто случайно что-то произойдет, ну какой нибудь пьяный потомок Ефремова даже просто зацепит его машину, угадайте с одного раза, кого в этом сразу же обвинят? Правильно.

После чего в «Новичке» выкупают ту стодолларовую купюру, через которую другой известный пейсатель – фантаст ура-поцреотического толка вдыхает всю ширину белых дорог, погружаясь в глубину своего сумрачного сознанья. 

Когда в сознанье он больше не придет, угадываете кого сразу же обвинят в очередном «политическом» убийстве, щедро присыпая острой щепоткой, — Он, мол, убивает уже всех без разбора.

В общем, складывается у меня неприятное впечатление, что идет раскачка гражданского общества в России, естественно, это кому-то выгодно, и совсем не факт, что эти кто-то находятся в Брюсселях да Вашингтонах. Тут надо пристальнее взглянуть на разных экс, в том числе и экс-помощников с недавно обломанными большими амбициями. Так вижу.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded