artelyero

Categories:

Сказ про барина и строптивого хлопа …

За несколько месяцев до…

Ты такой весь из себя уверенный в собственной суверенности (тут более подходит другой термин – @xyенности) диктатор, рассказывающий о том, как эффективно устраняешь поползновения со стороны России на свою суверенность, захватываешь в заложники каких-то российских солдат удачи, хотя прекрасно знаешь куда и зачем они ехали, и что для тебя никакой угрозы не представляли. 

Неся какую-то ахинею, ты даже границу с Россией берешься укреплять, недвусмысленно говоря, мол, что бы у нас как на Донбассе не случилось. 

Демонстративно даешь интервью гаагскому флешкописцу, рассказывая, как бы ты нахлобучивал русских, если бы Крым был твой, а не украинский, и отжать его попытались бы у тебя…

И еще много чего рассказываешь. А затем рисуешь себе 80% на выборах, и тут что-то начинается.

Ты пытаешься сделать инвалидами или вовсе убить всех, кто появляется на улицах Минска с 10 до 15 августа, но это что-то не проходит, а наоборот, усиливается. Как и неприятный зуд в районе своей жопы. 

Ты уже стараешься не пушить толпу, начинаешь косплеить героя Саши Барона Коэна из одной комедии. Порождаешь сотни мемов, но обстановка остается напряженной, а в кубышке вместо денег для зарплат отчетливо виднеется дно твоего «экономического чуда».

И ты понимаешь, что через месяц тебя сносить будут уже чисто по экономическим соображениям, и это будут уже не милые красивые девчонки, а голодные толпы, в которые объединятся твои противники и твои немногочисленные сторонники. Потому что пустой холодильник очень быстро и эффектно отодвигает любую политику и идеологию на задний план.

Наши дни…

И вот проходит месяц, позабыв про всякий свой суверенитет и @xyенность,  ты приползаешь к Барину на дачу. Приползаешь, и сидя перед Барином, в позе обосравшейся собаки, клянчишь защиты и денег российских налогоплательщиков.

Барин обещает подкинуть тебе немного денег, говорит вслух, что ты все еще легитимный, и ты повизгивая от радости, надеешься еще несколько лет пожить спокойно, а там может, и длинный список условий, озвученных Барином не под запись, забудется, и можно будет вновь ащчущать себя крэпкым арешкам, рассказывая кого ты и куда посылаешь…

А потом, когда твои западные друзья наконец-то определятся с подходящей кандидатурой на твое место, (ну, Тихановскую никто нигде всерьёз не воспринимает), раздадут предоплату твоим функционерам, ты спешно, откладывая кирпичи и теряя чемоданы, полетишь покупать дом по соседству с одним украинским экс-президентом. 

Вывод из этого простой – время и события никого ничему не учат. Ни Барина, ни обосравшегося холопа, ни людей, которые почему-то считают, что их голос что-то значит в этой парадигме возниженных отношений бояр со своими подчиненными. 

ПС: Но хоть мемасов веселых посмотрим. С этим то у Луки всё норм сейчас. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded