artelyero

Categories:

А вот и «титушки» с дробашами. Угасавший белорусский протест снова взбодрён

Сегодняшние задержания и очередные попытки зверств лукашистов, в том числе и «тихарей – титушек» против митингующих, полагаю, специально проводились для того, что бы сам протест держать в тонусе, а то он как-то увядать начинал уже, от собсвенной тоски.

Лично у меня нет никаких сомнений – против Лукашеску работает ряд его же «охранителей», перешедших работать на сторону «народа». Жаль, не белорусского, а возможно американского, или х.з. еще какого.

Кстати, а вот и вооруженные «титушки» появились, будто специально выставлены на всеобщее обозрение. Красивые картинки будут утром понедельника на всех главных страницах западных СМИ. С соответствующими заголовками.

Вооруженные дробашами «титушки» среди охранителей – это же зайдет, согласитесь. Если бы их не было, то их следовало бы придумать. Раз их засветили, значит дело идет к выходу на сцену таинственных снайперов. Такой сценарий, поэтому братья и сёстры, белорусы, вы невероятны, но берегите себя. Жизнь одна, и терять её ради чьих-то политтехнологий – ну так себе затея. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded