artelyero

Categories:

Кто там пи*дел, что дистанционки не будет?

Скрин с телеги Кати Гордон.

Глупо надеяться, что оккупанты всё это коронобесие затеяли просто так, и еще более глупо верить, что виной тому была некая пандемия, уже совершенно очевидно — абсолютно фейковая, существовавшая лишь в паскудных так называемых СМИ. Всё то было лишь одним сюжетом уготовленного человечеству сценария. По сокращению численности этого самого человечества. 

А что до дистанционного обучения в школах, так оно будет, в этом можно даже не сомневаться. И не потому что там, коронавирусы всякие, хуирусы и прочая чушь которую выдумывают кукловоды, а потому что очное обучение по нынешним временам это дорогое удовольствие, а в недалёком будущем и вовсе оно станет роскошью, доступной не многим. А для остальных выбор будет невелик — курьеры, «титушки» в форме и без, пушечное мясо для всемозможных прокси-войн, и разномастные солдаты удачи, которые умирают молодыми. 

Девочкам — клининг, опять таки курьеры, и сервисы «вебкам моделей», ну, вы поняли. 

Единицы смогут сами себя научить, благо сейчас в том же интернете есть абсолютно любые знания, правда, в большей части полезная инфа на англоязычных сайтах, так что инглиш по любому подтягивать придется. Но это будут единицы, остальным ЕГЭ будут ставить по умолчанию, после чего — иди куда глаза глядят. 

Кстати, о ЕГЭ :Чичен-итца в образовании: главой Рособрнадзора стал автор дагестанского «ЕГЭ-чуда» по русскому языку

Ну вот как-то так. Причем, мне кажется, умышленная деградация образования активно внедряется именно на территории бывшего СССР, на Западе наоборот, чешут репу о повышении стандартов образования. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded