artelyero

Categories:

Люблю честные объявления на автопродажах

Машины у нас в резервации дорогие. Нет, даже не так. П**ец какие дорогие, даже если они в состоянии, что вот-вот разложатся под силой земного притяжения, и то за них хотят столько, будто она год назад выехала из салона. Ничего в этом странного нет, такова особенность нищей как церковная мышь резервации. Но иногда, очень редко встречаются честные объявления. Вот, мне понравилось.

Продаю Волгу 3110!!! 

Покупка, прямо скажем, сомнительная, но зато и цена чисто символическая всего лишь 35 тысяч рублей и «Челленджер» Ваш! Год выпуска 2003, состояние спорное. Стоит #ГБО Евро 2 с огромным баком 80 литров. По городу никаких проблем ( кроме того, что без кондиционера летом в ней жарко как в аду ). По трассе тоже нормуль. Скорость машины зависит только от Вашего инстинкта самосохранения. Дно не гнилое, пороги под замену. В салоне не курят. Документы: UK/DNR по ТП, временный до 2023 года. ТОРГ У КАПОТА. 

Все вопросы по телефону или по вайберу или в личку. 

Тел.   --------

Вот это отличное описание для её состояния. А то как начнут, блять, перечислять весь список тормозных шланг, колодок, пыльников, болтов, гаек  и лампочек которые заменили год назад... Всегда, когда читаю такие длинные списки в стиле «Вася, год назад всё капиталил, всё новое мамай клянус», у меня возникает один единственный вопрос — если тачка так хороша как ты про неё рассказываешь, то нахуя тогда ты её продаешь? 

Это был чисто юморной пост, хотя настроения шутить здесь давно уже нет...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded