artelyero

Categories:

А что если «космонавты» - каратели белорусского МВД не совсем те, кем кажутся?

Нисколько не оправдываю зверства «лукашистов» над своими согражданами, но вот о чем подумалось…

Вспоминая этап разжигания гражданской войны здесь, на Донбассе, вспоминаются и «черные человечки», та самая «третья сила», которая появлялась то тут, то там и обстреливала то ополченцев, то украинских солдат. 

В это время паскудные помойки типа «цензора» отрабатывали повестку о том, что российские наёмники убивают украинских солдат…

Так вот, смотрю я на этих типа «силовиков», ездящих по Минску то на бусиках без опознавательных знаков, то даже идущие на полнейшую мерзость – захватывающие машины Скорой, и стреляющие из этих бусиков по прохожим, по велосипедистам, по собачникам, по пешеходам и по машинам, чертей который рыщут по дворам и избивают сосущихся на лавочках подростков и просто прохожих… 

Причем, делают они это там, где заведомо точно есть много свидетелей а соответсвенно – фоточек и видосиков с фактами зверств полиции над мирным населением, эффектно расходящегося по всем топовым прежде всего западным СМИ контента…

Так вот, закрадывается мысль – а это точно белорусские силовики, или, может, те самые «черные человечки», которые просто до определенного момента работали в структурах МВД и были так называемыми «спящими». 

В общем, терзают меня смутные сомненья, как говориться. Может МВД надо искать провокаторов не среди протестующих, а среди своих же сотрудников. 

Проводя опять таки, аналогию с Украиной – удостоверения сотрудников МВД ведь были даже у одиозного батальона «Шахтёр/Торнадо», набранного из откровенных донбасских уголовников и неоднократно судимых убийц, которых в итоге, даже аваковское МВД, принявшее их в свой штат, не смогло вывезти и запело за решетку. 

На Украине ведь только «Правый Сектор» не легализовался, остальные «добробаты» были официальными силами аваковского МВД.

Мой френд из Беларуси говорит – мы, конечно, иллюзий насчет наших мусоров никогда не питали, но зверства последних дней даже в их канву не вкладываются, последний раз тут такое, говорит, во времена немецкой оккупации было… 

А тем временем реальные сотрудники продолжают увольнятся из рядов своего зашкварившегося ведомства. Им точно нечего стыдиться, в нынешних реалиях это достойный поступок. 

ПС: Министр внутренних дел Белоруссии Юрий Караев заявил, что берет ответственность на себя за травмы случайных людей на протестах, «попавших под раздачу», и приносит извинения. 

Поняв, что силой протесты задавить не удалось, а лишь больше разгневали людей, эти решили дать заднюю? Похоже на то. Но похоже и что точка невозврата уже пройдена...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded