artelyero

Category:

Флешмоб среди белорусских силовиков. Форму - в мусорник или в костёр

Смотрю, на фоне безумия, которое творят некоторые «лукашисты», так эффектно белорусы прозвали омоновцев и ввшников, стреляющих уже во все стороны, во всех кого видят, некоторые из бывших и действующих военных стали демонстративно выбрасывать свою форму на помойку, или палить её, приговаривая, что присягу они давали народу, а не террору.

Вот что делают каратели. Я не вижу что бы люди, которых они практически убивают, несли им хоть какую-то угрозу. И я не вижу теперь отличий между этими белорусскими «космонавтами» и теми «черными человечками», разжигавшими войну на Донбассе, когда они обстреливали и ополчение и украинских солдат. У белорусских «правоохранителей», гнобящих свой народ, теперь много общего с украинскими террористами из разных «добробатов», который прикрываясь мусорскими удостоверениями гнобили в 2014-м и 15-м жителей Донбасса только лишь за то, что они живут на Донбассе. 

Пока подборка видосов.


Я на их месте форму бы точно выбрасывать не стал, форма не при чем. А вот если если награда какая из рук Луки была получена, то ей действительно достойное место на свалке. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded