artelyero

Categories:

Лукашенко стоит загуглить судьбу Чаушеску

Смотрю на то, как каратели бегают по дворам и переулкам в белорусских городах и тупо избивают прохожих, которые к протестам не имеют отношения, или просто сидящих на лавочках людей. Или как останавливают случайные машины, вытаскивают и избивают людей. В общем, на демонстративно показательный мусорской беспредел, и вот что думаю – кажется, этим тварям специально дана команта так действовать, что бы разгневать как можно больше народа, даже тех кто был сторонником Лукашеску вывести из себя настолько, что бы тоже поддерживали протест.

То есть – действуют заведомо провокационно, намеренно разжигая костры будущей долбанной революции, в которой эти же «космонавты» сами первым делом будут гореть как спички. 

Там уже не будет подобного Одессе 2 мая, потому что нет второго лагеря, как я уже писал в предыдущем посте, белорусскому «майдану» противостоят каратели, а не «антимайдан», поэтому весь гнев разъяренной толпы отразится на карателях. 

Жаль, что под раздачу попадут все, не только твари, нарушающие закон, но и нормальные силовики у которых осталась человечность, а такие есть.

Мне кажется, что милицейское начальство намеренно подводит своего диктатора к судьбе Чаушеску. Кадры беспредела облетают весь мир, будто специально накручивают для более жесткой картинки.

Вполне возможно, что таким и задуман план его слива, просто в определенный момент, когда озверевшая от насилия со стороны карателей толпа пойдет ва-банк, оцепление Лукашескиной обители расступится перед ними, открыв им путь…

Разорванный на клочки диктатор, от которого не факт что усы даже останутся, станет ярким месседжем уже кремлёвским обнуленцам, на будущее, так сказать. Посмотрим, как оно будет, но на мой взгляд, и без того сложную ситуацию там намеренно перегревают для чего-то, а если долго греть запертый котёл, то он рано или поздно взорвется.

Если это правда, то отличная благодарочка Пыне за признание выборов ))))
Если это правда, то отличная благодарочка Пыне за признание выборов ))))

Луке стоило бы вернуться с той своей сказочной планеты, на которой он обитает, на землю, и загуглить судьбу одного румынского диктатора, который тоже был уверен в своей власти до самых белых тапок. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded