artelyero

Categories:

Лукашеску решено слить?

Тихановская покинула Беларусь, после чего был опубликовано её видеообращение, в котором она призывает всех протестующих расходиться по домам. 

Чуть позже выяснилось, что своё обращение она записывала сидя в кабинете Ермошиной. Так же видно, что обращение своё она зачитывала с бумажки. 

Всем уже понятно, что на Тихановскую было оказано давление, она покинула страну. Кто-то её осудил, кто-то поддержал, я лично считаю, что лишь сами белорусы могут давать оценку её действиям, а некоторым украинским деятелям, у которых во власти сидит такой же долбаный диктатор, в прошлом бывший вообще комиком, лучше помолчать.

Тем временем появляются инсайды о том, что Запад принял решение слить Лукашеску. Видимо, его антироссийские старания, попытки обвинить российских солдат удачи, российских журналистов и других граждан России, которых удалось захватить Лукашескиным карателям не возымели должного эффекта, и Запад хочет видеть более предсказуемого партнёра.

Предполагаю, что аналогичного мнения придерживаются и в кремле. Как по мне, то лучше уж открытый враг, чем такой мутный и непостоянный «друг».

Легитимный, [11.08.20 12:40]

#Слухи #КейсБатько #Раскладка

Наш источник сообщает, что Лукашенко будут сливать. Запад дал отмашку. Тихановская уехала в Литву для консультаций и прокачки себя. Лукашенко сейчас будет закрывать страну. 

Вчерашний ночной вброс про русский спецназ в Минске сделали специально. Ведь западные лоббисты понимают, что, изгнав Лукашенко они не получают Беларусь полностью, а их кандидат проигрывает пророссийскому. Следовательно, надо «демонизировать» Россию, алгоритм чем-то схож на наш в 2014 году. 

Можно считать, что начался второй этап предвыборной гонки в Беларуси. Только теперь участники не Тихановская и Лукашенко, а условно пророссийский кандидат и прозападный.

Легитимный, [11.08.20 20:11

Евросоюз переходит в стадию «слива» Лукашенко. ЕС заявил о фальсификации итогов выборов и необоснованных арестах в Белоруссии, пригрозил ответными мерами, а также призвал президента Беларуси к диалогу с протестующими. 

Наш источник сообщает, что сегодня будут новые погибшие – это необходимо для повышения «накала страстей» в обществе. Далее по стратегии, о которой мы сообщали (https://t.me/legitimniy/4825), Лукашенко «сливает условный предатель» в его окружении, а далее и вся элита.

Кстати, сейчас Донецку самое время предложить Минску переговорную площадку для «легитимного» и протестующих. Как по мне это будет зачётный троллинг бессмысленных и «безальтернативных» Минских соглашений. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded