artelyero

Categories:

Игра в доброго и злого полицейского? И про паскудных европолитиков тоже

Пока один поздравляет Сашку в победе над собственным народом, надеется выражает надежду на сотрудничество в военной сфере и т.д., второй у белорусского посольства кричит о том, что так только нацисты издевались над белорусами, как это делает «всенародно избранный» президент.

А ведь оба из одного «дома». Что это – раскол в не очень благочестивой семье или игра в хорошего и злого полицейского? Один сулит плюшки, другой машет дрыном. Один поверил в Сашку 80%, другой приводит адекватные (на мой взгляд) цифры. Один намекает на поддержку, другой кричит «хватит кормить дармоеда».

Очень похоже на дешевую киношную игру в двух полицейских, когда один угощает сигареткой, а второй машет дубиной над головой.

Вот еще чего нашел. Якобы сейчас идут некие торги, паскудные европолитики готовы не заметить зверства Сашкиных карателей и признать его легитимность если тот не пойдет на сближение с РФ. 

Такие вот они «принципиальные», ага, демократия, блять, права человека и другие сказочки для наивных дурачков. Хоть всю страну кровью залей, мы тебя признаем если станешь нашим сукиным сыном. Ну или тiкай з мicта, бо тоби пiзда, если решишь стать не нашим сукиным сыном. 

Санкции они, гандоны, могут ввести, отключить от свифт и запретить транзакции. Интересно, как эти санкции затронут Сашку? Никак. Хуже станет только бизнесу и простым жителям страны. Они вводят санкции против тех, кого и так долбаный бульбодиктатор уничтожает?

А вот насчёт попыток его смести – это возможно. Конечно, сметать его будет не улица, а его же собственные церберы, часть из них наверняка «спящие» до нужного момента, ну и его гебня не просто так с Киевом ведь дружит, понятное дело. 

В принципе, так и на Украине было в 14-м. Или кто-то еще верит, что кучка рогулей, понаехавших в Киев Гаврылюков и прочей пиздоты вот так взяла и прогнала могущественную мафию, вросшую во власть на атомарном уровне? Нет конечно же, то были лишь шумные декорации для телезрителей, в то время как генералитет и СБУ подчинялись уже совсем другим начальникам. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded