artelyero

Categories:

Про мерзкую хабалку Витязеву. Паскудная морда сурковской пропаганды

Друзья, тут совершенно эпичная история нарисовалась. Среди мерзких пропагандонов, выкормышей сурковского гнезда, есть одна особо мерзотная особь по фамилии Витязева, рассказывавшая о том, как жители Донбасса неправильно встали, и почему Москва на помощь им (нам) идти не должна. 

Но то такое, дела дней минувших, заметил, что с того момента, когда тупую курицу пригласили на Соловьиный Помёт (ТМ), её совсем уж понесло.

Собсно, чего я вообще про это говно ходячее вспомнил. В телеге попался перепост её вот этого поста, там был коммент соответствующий, типа российская пропаганда поддерживает зверства Сашкиных карателей против обычных людей, которые вообще к протестам даже отношения не имеют. 

На видосе реально сюрр, каратели жестоко пиздят парочку, просто сосавшуюся сидя на лавочке у падика. В предыдущем посте это видео есть

Так вот, тупая мразь пишет, как хороши эти избиения, и что майдан надо давить в зародыше. К слову, с тем что майдан это зло, я согласен абсолютно полностью, так как лично я, мой город, мой регион от майдана пострадали. 

Поэтому майдан – зло и давить его надо в зародыше, здесь я согласен, но причем тут парочка, спокойно себе сосавшаяся у падика? 

Майдан надо давить, блокируя его каналы финансирования, в первую очередь, а не виляя жопой на куче стульев, в поисках кому бы куда её выгоднее сегодня пристроить, чем бульбо – пиночет активно занимался в последние годы. Впрочем, я отвлёкся, разговор то шел про петушиный угол и отдельно взятую оттуда тупую курицу.

Ок, думаю, по этой её логике значит, она оправдывает и захват бульбофюрером в заложники российских солдат удачи, избиение и захват российских журналистов, избиение того же Пегова по потери сознания? 

Её пост с оправданием избиения парочки был опубликован еще до того, как стало известно, что каратели захватили Пегова и других журналистов, хотя фото с Пеговым появилось еще ночью, и мерзкая тварь его конечно же видела. Просто, возможно, не узнала кто на фото. В общем, чуть позже фото с Пеговым, которого волокут каратели она публикует с соответсвующей подписью.

Оказывается, это под шумок. Ну как бы да, Сашкины мальчики молодцы что пиздят всех подряд, но с Пеговым, блять, неудобно как-то получилось. Пусть будет «под шумок», ага.

Сразу после этого мразь недоумевает, почему не избили и не захватили какого-то другого журналиста, я х.з., честно кто такой этот Низовцев и что с ним сейчас.

Замечу, что в отличие от Пегова и других корреспондентов, не побоявшихся поехать в эту жопу, мерзкая мразь предпочла сидеть в уютненькой Москве, или в Симфере, где она там, блядь, сейчас обитает, разжигая с безопасного расстояния. Ну, что бы «под шумок не получилось». 

Врезка. 

Несколькими днями ранее мразота пишет, что в Минск не поедет, но не потому что жим-жим, а потому что просто не интересно. Ага ))

И через пару постов – начинается прекрасное. 

То есть, согласно заявлений Сашки, те солдаты удачи, что были захвачены еще до выборов, российские журналисты, в том числе Пегов как раз причастны к «белорусскому майдану», который по заявлениям мерзкой Витязевой надо давить в зародыше. Но тут чёт тревожно, ага… 

Еще через пару постов, когда стало известно, что «раскачивающему Беларусь» едва живому Пегову Сашкины каратели могут впаять от пяти до восьми, курица вскукарекнула – ПИЗДЕЦ!!!

Но ведь, Сашка думает, что, захватив Пегова он давит майдан, и такие действия поддерживает сама Витязева…

Понятно, что ни к какому майдану Пегов не причастен и малейшего отношения иметь к нему не может. Как и другие журналисты. Как и 33 солдата удачи. Как и та парочка, избитая у подъезда карателями, и другие прохожие, попавшиеся под руку карателям Сашкиного гестапо. Но тут типа свои, и их низзя, пиздец и отпустити! А тех, других –пиздите сколько влезет, хоть забейте их до смерти, потому что мне они не известны.

Просто вот такие они, ёбанные сурковские пропагандоны. Надеюсь, за свою паскудную деятельность мерзкая курица когда-то отгребет от мироздания. Хотя бы так, как отгребла ни за что вчера парочка на лавочке у падика.

А few days before эта мразь рассказывала, какой Сашка, мягко говоря, глупый политик, скатившийся в антироссийские действия ради сохранения своего кресла. А теперь вот – какой молодец, что задавил людей. Только давить надо было не всех, а только тех, кто не нравится видать самой Витязевой и своре её ёбанных коллег пропагандонов. 

А может у неё просто деменция уже, и она напрочь забывает то, о чем говорила два часа назад?  

UPD: На момент выхода этого поста Семен освобожден из плена Сашкиных террористов. А Солопов и некоторые другие россияне по прежнему находятся у карателей. Интересно, Вечерний М, все эти Витязевы вонючие и прочие пропагандоны за них так же будут вписываться, или журналистов, например, Медузы можно и убить?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded