artelyero

Categories:

Выборы прошли как праздник, заявил кровавый упырь...

Меня, честно говоря, умиляет, когда с маленьким детишками приходят. Понимаете, это праздник. Кому-то захотелось испортить этот праздник. Мы их увидели - они засветились еще ярче этой ночью — Лукашенко...

Понимаете, это праздник (с)

Да, на фоне всего что происходило в Беларуси за прошедшие сутки, это заявление столь прекрасно в своей дерзости, что его даже трудно как-то комментировать. Можно лишь продолжить фразу, про детишек и людей которые с ними шли. После «праздника» некоторые люди, даже с маленькими детишками были погружены в душегубки и куда-то вывезены. 

Некоторые предполагают, возможно небезосновательно, что каких-то людей больше никто никогда не увидит.

Что ж, Лукашенко можно поздравить с победой. Победой над собственным народом. Он часто говорил о войне, он войну эту объявил, и тактическом плане он её выиграл. В стратегическом же нанесен очередной раскол славянскому народу, в предыдущих постах я об этом уже говорил. 

Понимаете, это праздник... (с) На этом фото как раз Семен Пегов, российский корреспондент. Возможно он находится уже в бессознательном состоянии, избитый Сашкиными СС-овцами, один из которых куда-то его волочёт.

Понимаете, это праздник (с)

Понимаете, это праздник (с)

Понимаете, это праздник (с)

В 4 городскую клиническую больницу попали раненные на вчерашних протестах. У них грубокие ранения рук, ног и шеи от "резиновы" пуль. Один из пациентов в тяжёлом состоянии

Понимаете, это праздник (с)

ОМОН избил парня, который просто возвращался с работы домой

2 открытых перелома челюсти со смещением, сотрясение мозга, множественные гематомы — сегодня ночью сотрудниками ОМОНа был жестоко избит молодой парень из Минска. 

По словам пострадавшего, он просто возвращался домой с работы. По дороге к нему подошли двое силовиков, потом подошёл третий. Они сначала пытались кричать на парня, а потом начали просто жестоко избивать.«Я в шоке побежал и упал через забор. Мне раз 6 дубинкой по голове ударили. Я кричал чтоб они прекратили. Они вроде успокоились немного, я отполз встал и побежал к другу, потому что к нему было ближе всего. На месте уже вызвали скорую».

Понимаете, это праздник (с)

Здесь на видео полагаю, аналогичный случай. Куча тварей нападает на парочку, просто сидевшую а лавочке у подъезда своего дома. С криками «дома надо сидеть» и «хотели перемен» эту парочку, которая вообще не при делах была жестоко избивают и похищают. 

Знаете, после увиденного вот что подумал — если дойдет до горящих бутылок в этих космонавтов, и они станут полыхать как спички, то жалко их не будет. Очевидно, ни Сашка, ни непосредственный начальник этих фашистов не приказывал им избивать обнимашек у падиков и каких-то прохожих. Поэтому пусть твари пламенно отправляются в ад. Вспоминая 14-й, кстати, ребят из «Беркута» капец как жалко было, а этих вот совсем не жалко, они — заслужили.

Кстати, насчет «дома надо сидеть» чёт наш этот чертов концлагерь вспомнился, где уже седьмой год действует незаконный режим ограничения свободы для всех кроме блядской избранной ордолошной ылитки. 

Понимаете, это праздник (с)

На сегодня намечены новые протесты, Сашкины фашисты уже подтянули резервы в Минск, но протестующие меняют точки сбора и, походу, сделав кое какие выводы из вчерашних столкновений, могут прийти не с пустыми руками. Это именно то, чего сейчас крайне не хотелось бы видеть, потому что ни одна долбанная революция до добра не доводила. 

Хотелось бы, что бы все разошлись по домам, и те и другие, но что бы протест перешел в мирное русло тотальной всеобщей забастовки. С забастовкой в масштабах всей страны колхозный Пиночет ничего не сможет поделать, и жертв при этом удастся избежать. Очень больно наблюдать очередной пиздец на наших славянских землях, о возможности которого ведь давно уже предупреждали. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded