artelyero

Categories:

Сашкины гестаповцы захватили и избили военкора Пегова и других российских журналистов

В Минске захвачены российские журналисты, освещавшие происходившие там события. Об этом уже сообщили все наши так сказать, патриотические ресурсы, с просьбой к МИД РФ вмешаться в ситуацию, и негодованием, мол, почему это еще не было сделано.

Помимо Пегова там еще захвачен журналист Медузы Солопов, и еще ряд людей. Патриотическое и околопатриотическое сообщество призывает МИД, призывает белорусскую сторону их отпустить. Мне кажется, им все хорошо бы к Пыне обратиться, пусть тот позвонит своему минскому другу и потребует их отпустить. Ну и ЧВК-шников заодно тоже.

Кстати, вот что любопытно, многие «патриоты» вчера рассказывали что мусорня всё правильно делает, а протестующие все как один – западные наймиты. 

Это было еще до задержания российских журналистов, сейчас, смотрю, кукареканье про всё правильно делающих гестаповцев из петушиного угла приутихло. Сочувствия к самим жителям Беларуси, пострадавшим от Сашких церберов по-прежнему нет. 

ПС: Вот это особенно «прекрасно». Сашкины фашисты угрожают Пегову многолетним сроком заключения. Дескать, этот россиянин угрожал дестабилизировать обстановку в стране. Я могу только присоединиться к словам всех кто говорит, что ничего Пегов дестабилизировать там не мог, знаю его здесь, по освещению Донбасских событий, хороший толковый военкор, уж точно не провокатор.

Это всё уже после Пыниного поздравления с «победой» Сашки на выборах происходит, если что. Надо бы еще одну телеграмму отправить, и праздничный торт в придачу. 


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded