artelyero

Categories:

Путин озвучил свои требования к Лукашенко

Данный пост - лишь мои предположения, а там как знать...  В своей поздравительной телеграмме Путин "высказал надежду" на усиление интеграционных процессов во всех сферах между Беларусью и Россией.

Вроде как ничего нового, он и раньше это говорил, и даже отправил Бабича в Минск этим процессы налаживать. Но Лука выпер посла, привселюдно заявив что никакая Москва на белорусский суверенитет посягать не может.

Что могло произойти этой ночью? После того как кадры с таранящей толпу протестующих мусорской душегубкой облетели все топовые мировые новостные ленты, а вслед за видосом там и фоточек окровавленных людей подвезли, колхозан напряг остатки своего ганглия и понял что путь на Запад ему теперь заказан.

Вариантов оставалось ровно два. Первый- самолёт, ждущий неподалеку на военном аэродроме мог увезти его в Турцтю, или куда там он семью отправил. С туманными дальнейшими перспективами повторить судьбу Хуссейна, ведь вскоре тайное, скопившееся за многие годы стало бы явным, и гэбня, спасая уже свою шкуру, все валила бы на сбежавшего кровавого диктатора.

Вариант второй- звонить в кремль, и первым делом извенившись, говорить что обосрался, и что делать дальше - не знаю. Ну а дальше выслушивать длинный список условий, на которые придется идти в обмен на признание Москвы. Условия, как я вчера писал, не такие лайтовые как раньше, после всех Сашкиных выходок за последние дни.

По факту- ультиматум, поставленный Путиным, и Сашке его теперь придется выполнять. Но теперь в белорусском обществе начнется рост протестных настроений уже не только из за выборов, но и из за того, что Сашка слил белорусский суверенитет, гарантом которого он, как ежедневно заявлял, является. Следовательно, будет рост антироссийских настроений среди национально настроенной молодежи, и такой молодежи будет все больше.

Повторюсь, это лишь мои предположения, но кажется мне, что Путин и его обосравшийся минский друг снова налетают на те же грабли, которые привели к потере Украины, и росту антироссийских настроений в Армении.

Но выбора у них особо не было. Бабарико, с которым у кремля возможно были негласные договоренности по тем же самым вопросам, сидит в тюрьме, куда его упек опять таки Сашка 3%. У Бабарико было самое важное для ведения интеграционных процессов - поддержка людей, общества, доверившего бы ему свой голос. К Сашке теперь общество испытывает лишь ненависть, и она будет распространяться на все его дальнейшие действия.

Вот в эту благодатную почву и будут посеяны зерна будущего белорусско- российского раскола. Киевские партнёры, уверен, охотно белорусам в этом подсобят.

А ведь все могло быть иначе, если бы колхозный Пиночет не хватался своей костенеющей клешней за ускользающее кресло.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded