artelyero

Categories:

Ну что, белорусы. С днём перемен, вы их ждали, они начнутся

Удачи вам, братья. Действительно, настало время перемен, и я лично надеюсь, очень надеюсь, что они будут проходить не в таком жестком виде, как на Украине. Лично я желаю Светлане Тихановской победить на этих выборах, и после победы принять очень мудрое решение – в ближайшее время провести досрочные выборы, на которых будут уже и те кандидаты, которых бульбодиктатор упёр за решетку.

Луке хотелось бы пожелать одного – достойно уйти, но увы, кажется мне, такого не получится. Тут ведь в чем вопрос, сам то он может и рад был, в конце концов, гарантии безопасности ему и семье дадут, как гласные так и неформальные, а окружению, мыныстрам, чинушам, гэбэшным гестаповцам – нет, им вспомнят всё, и даже по тем моментам в которых они может и не виноваты, сделают их козлами отпущения. Потому что народ хочет зрелищ и возмездия. 

Поэтому именно они, в случае чего, и Луку признают недееспособным, технично перехватив у него власть. Ну, лично мне так кажется, и видится из нашего гетто, с подобной местечковой диктатурой кремлядких назначенцев, возомнивших себя всевеликими царьками. Уверен, белорусские барыги мало чем отличаются.

Кстати, на днях подметил очень неприятный момент – российские пропагандоны, в особенности сурковские выкормышы, Витязева эта, блядская курица, и еще ряд гандонов, начали закидывать тезисы о том, что беларусы нам уже вроде как не братья, а так, мутные братушки. Там не за горами глядишь и расчеловечивание начнется, как уже было, с украинцами, под одну гребенку всех… 

Чё, верной дорогой идут пидарасы. Дорогой разжигания гражданской войны, горя и крови, без которых мерзкие пропагандонские мрази не представляют смысла своего существования. Надеюсь, им карма прилетит за это всё еще при этой жизни. 

ПС: Что делал бы лично я сегодня, будучи гражданином Беларуси? Однозначно шел бы голосовать, и просто портил бы бюллетень. Я так делал во времена выборов Януковича, поскольку там не было кандидатов за которых я бы проголосовал, я писал по диагонали – ХУЙ ВАМ А НЕ МОЙ ГОЛОС, таким образом я точно знал, что за мой выбор в будущем мне стыдно не будет. 

Тихановскую я политиком не вижу, тем более в сложный для страны период, но усатый мудак реально засиделся и должен идти на свалку истории. Истории, в которую он мог войти, но предпочёл вляпаться.

Поэтому тут выбор должна сделать сама история – колхозный диктатор должен с треском проиграть выборы домохозяйке. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded