artelyero

Categories:

Тотальное недоверие к власти, неинтересный Донбасс и усердно замалчиваемый Хабаровск

Нашел любопытный пост в одном популярном тг-канале.

Толкователь, [25.07.20 21:20]

Впервые месяцев за пять ковидного времени провёл сегодня традиционную фокус-группу. Пока в мини-формате, надеюсь, что в августе сделаю полноформатную фокус-группу. Пока первые выводы:

- Тотальное недоверие к власти.

- Но это недоверие не выражается в готовности к массовым протестам.

- Скорее, это окончательный эскапизм – «наша жизнь отдельно, ваша – отдельно». Россия окончательно становится государством «двух наций» - 1% высшего класса и 99% остальных.

- Совсем нет темы Украины и Донбасса. Более не интересно, что там происходит.

- Тема Запада – только интерес к протестам там. Страх, что меньшинства могут устроить такое же в России (особенно меньшинства национальные).

- Про Хабаровск почти ничего не знают (нет в телевизоре и мейнстримных СМИ – нет и в повестке «глубинного народа»).

- Ещё более усилилось стремление к очень левой экономике и очень правой политике.

От себя добавлю пару слов. Про Хабаровск обнулённые и подконтрольные им пропагандоны умышленно замалчивают ситуацию, тем самым лишь усугубляя её. То, что народ вышел и так массово вписался за бандита и убийцу, но тем не менее, того, кого они там сами выбрали, а Москва по каким-то своим причинам его сняла, это даже не звоночек московским обнуленцам. Это — Рында. Колокол.

Я никогда не поддержу акции, на которых вписываются за бандита. Но тех людей, жителей Хабаровска, я отчасти понимаю, ведь тут у нас свой есть пример, мы ведь сами живем в регионе, который медленно но уверенно уничтожается совместными усилиями киевских клоунов и кремлёвских многоходовочников. 

Ну а тема Донбасса больше никому не интересна, это правда. Ведь снаряды дорогих украинских партнёров Владимира Обнулённого не падают, к счастью, на центральные районы Донецка. Кровь кишки распидорасило больше нет. А зеленое зловонное болото, в которое здесь всё превратилось за шесть лет хитрых планов, никому больше не интересно, это да. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded