artelyero

Categories:

Текущая ситуация

Сегодня украинские друзья и партнёры Владимира Владимировича Обнулённого в очередной раз обстреливая окраины многострадальной Горловки, повредили трубу водоканала, питающего Донбасс - участки водонапорного трубопровода д.2300 мм. и д.2100 мм. от насосной станции 3-го подъема канала «Северский Донец – Донбасс. Из-за повреждений происходит колоссальная утечка пресной воды – 65 000 м³ в час. На данный момент насосная станция 3-го подъема остановлена. Когда повреждения исправят и запустят станцию пока не известно.

К слову, не так давно подобный обстрел трубы водоканала со стороны украинских партнёров Обнулённого уже происходил. До недавнего времени последний раз такое было, то ли в 16-м то ли в 17-м, не помню уже.

Предлагаю по этому поводу двум партнёрам созвониться, пожать друг другу руки и поболтать на отвлеченные темы, про солидарность трудящихся и еще о чем нибудь подобном. Тем временем планомерное уничтожение Донбасса продолжается, и вот не надо мне говорить, что в Кремле по этому поводу кто-то хоть сколько-то беспокоиться. Ведь таком и был их изначальный план, правда ведь?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded