artelyero

Categories:

Украинская власть прибегла к захвату заложников ради поднятия собственного рейтинга. Здобуто!

Происходившие вчера в Луцке события поначалу даже казались правдоподобными. Всё реально выглядело так, как будто автобус захватил террорист и взял пассажиров в заложники. Ну, я во всяком случае – поверил в реальность происходящего.

Затем, когда террорист озвучил свои странные требования, вернее даже не озвучил а порекомендовал и найти в интернете на своей недавно созданной странице в соцсети, некоторые люди с уверенностью сказали – это всё постанова.

Но всё еще выглядело относительно реалистично и явной постановой не казалось. Ну а что было в конце, всем уже известно. Зеленый #Нелох записал видеообращение, выполнив типа требование луцкого косплея Че Гевары, тот вскоре вышел из автобуса и около минуты скучал в ожидании, когда же его соизволят задержать. 

После задержания террориста к автобусу подъехал бэтэр и бравые «космонавты» начали штурм, непонятно правда, с какой целью. Заложники к тому времени поспешили удалиться со сцены, у них то денек выдался реально так себе. Они то не в курсе были, что стали невольными участниками безумного спектакля, срежиссированного Офисом Президента совместно с Аваковым. 

Итог вечера – менты уже не козлы, Аваков не пнх, и Зеля- красавчик, спас людей, именно за такого Зеленского мы и голосовали…

По факту получается что? Правильно. Рази поднятия своего вялого, скатывающегося вниз рейтинга, эта безумная власть реаьно пошла на захват заложников. После такого Авакова, Кирилла Тимошенко, самого Зеленского можно совершенно официально называть террористами. 

Причем очень тупыми и ограниченными, ведь уже всем стало понятно, что в реальности произошло вчера, и на секунду поднявшийся их рейтинг слетит до такого уровня, над которым будет смеяться Порошенко. Его шансы триумфально вернуться на трон, к слову, с каждым днем растут теперь, на фоне такого треша.

Маятник очень быстро пойдет в обратную сторону. Что тогда будете делать? Имитировать захват поездов? Городов? Областей?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded