artelyero

Categories:

Луцкий террорист как подготовка к выборам?

Итак, что известно на данный момент. Террорист по-прежнему удерживает заложников, в автобус передан запас продуктов и воды, захватчик выдвинул требования к определенному кругу лиц (политической и олигархической т.н. элите) что бы те публично сознались в том, что они сами и есть террористы. 

На данный момент к счастью пока никто не пострадал. С террористом ведутся переговоры. Взрывов СВУ в других городах тоже вроде не было. 

Лично у меня складывается впечатление, что террорист не просто фанатик своей безумной левацкой идеи, мне кажется, его используют некая третья сторона. Втёмную использует или нет – скоро будет понятно. 

Вообще всё, что произошло сегодня на Украине, после заявления Авакова о том как он героически полностью перемог преступность, играет конкретно против него, и против зеленого клоуна, у которого там «всё под контролем» - тоже. Рейтинг летит вниз, скоро выборы и мне кажется, как-то это всё между собой взаимосвязано. 

Стенограмма переговоров заложницы из захваченного террористом автобуса с журналистом «Першого». Разговор состоялся в 16-45.

Заложница: Что ему трудно сделать видео, сделать видео? Настолько трудно? Просто сделать видео всем тем придуркам. Шевчук и все? Нам перезвонили и сказали, что они не могут. Полчаса дали. Уже меньше осталось.

Журналист: Полчаса, а дальше что?

Заложница: Вы пишите к нему напрямую. Или что? Поднимайте как-то.

Журналист: Мы освещаем все на своих ресурсах.

Заложница: Что нельзя найти Зеленского, что он скрывается?

Журналист: В Луцке есть министр...

Заложница: Они перезвонили, некий Женя перезвонил, что он не будет выполнять требования.

Журналист: Как вы себя чувствуете? Все хорошо?

Заложница: (пауза) ...Да. Только дрон, сейчас будет граната срываться, сейчас будет граната.

(шуршание, раздается взрыв)

Журналист: Руслана, все хорошо?

Заложница: Делают из него слабого. Чтобы он был слабым. Он говорит, что он не лежал в больнице. Понаписали Бог знает что, а он сердится за это.

Журналист: Уже опровергли информацию о психушку.

Заложница: Зачем они его нервируют? Пишите. Ну пишите. Поднимите того же Зеленского. И того Авакова, сраки свои хай поднимут.

Журналист: Он хочет именно Зеленского?

Заложница: Шевчук. Зеленский, чтобы первым выложил обращение. Там несложные требования. И сказать, чтобы посмотрели фильм. Это трудно? Уже не хочу даже говорить ни с кем. Сколько мы можем вас просить?

(женским голосом сбоку кто-то кричит "Давайте скорее! Давайте, пожалуйста, поскорее! У всех дети! Дома ждут!")

Заложница: Семь часов! Они за семь часов не могут пошевелиться? Пусть сделают к нему видеообращение.

Журналист: Все ваши требования печатают.

Заложница: Этого мало. Это надо звонить, чтобы уже. Чтобы произошло за минуту. На его странице пусть сделает это видео, это 5 минут времени займет! 5 минут – и спасти столько людей! Там внизу есть, что должен сказать Зеленский. Все есть. Все я перекинула. Больше ничего он не просит.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded