artelyero

Categories:

Проблема восточных племён

Подметил в посте ув. artemdragunov такие строки:

«Проблема восточных славян в том, что Европе они не сильно нужны, лишь возможно как альтернатива Китаю в свете фабрик и заводов.
России они более привычны и нужны как геополитический инструмент и ресурс развития, особенно в свете ВНУТРЕННЕЙ политики...
»

И вот о чем подумал, причем даже коммент написал, что я делаю крайне редко, примерно несколько раз в год. В чем, по моему мнению, проблема восточных славян. 

Я бы сказал иначе, не славян, а племен...

Проблема восточных племен в том, что пока они не перестанут сраться между собой по любому пустяку, и не прекратят гоняться друг за другом с палками, не прекратят угнетать своих соседей и даже, как в случае с нашей дыныэрией, где местные назначенные московскими обнуленцами вожди племен угнетают уже подконтрольное им население, никому нигде и никогда мы не будем нужны и на хер. Потому что дикари нигде никому не интересны.


Тем более - инопланетянам. Какой там контакт, о чем ты? По их меркам, я думаю, наше развитие, человечества в целом, на уровне блох. Вот как мы видим блох на нашей кошке, так они видят в качестве этих блох нас. И мы своими действиями постоянно подтверждаем, что дальше этого уровня наше развитие в целом буксует.

Там еще забыл дописать еще об одной проблеме — наивность и доверчивость. Развести нас как лохов на пустом месте — это проще простого, это делалось раньше, делается сейчас (договорнячковый московско-киевский управляемый конфликт), и будет происходить в дальнейшем. Увы, будет, потому что выводы никто не делает и история никого ничему не учит. Создавать самим себе атмосферу ненависти и устраивать срачи по любому поводу — это наша национальная забава. 

В свете последних событий прекрасно видно, что западные племена в своем развитии тоже недалеко ушли. От тех блох, от которых я чуть выше написал. Поэтому прогноз неутешителен, если подобный тренд продолжится, то нам всем пiзда. 

Нам нет места в новом мировом порядке, в котором проблема срачей просто будет решена значительным уменьшением популяции на квадратный километр площади планеты, о чем так называемая мировая элита открыто заявляет уже не первый год.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded