artelyero

Category:

Мертветчуком запахло... Вновь

ТК Легитимный

#Раскладка

Наши коллеги верно указываю (https://t.me/KlymenkoTime/17292)т, что Офис Президента проигрывает все медиа кейсы и «информационные войны». 

К примеру кейсы:

Шарий – Нацкорпус - Офис Президента. ОП этот кейс проиграл. В информационном поле акцент Шарий выставил так, что ОП заказчик, а всё потому что заявление с осуждением нападений последовало почти аж через 2 недели и когда всюду были митинги. Также в этой истории замешаны люди связанные с Кириллом Тимошенко.

Кейс коронавируса проигран. (Заявления Виктора Ляшко про запугивания людей, скандал с Мрией и Эпицентром).

Кейс Стерненко, Офис Президента проиграл.

Кейс Порошенко Офис Президента проиграл.

Кейс с посадками Офис Президента проиграл.

Кейс с миром на Донбассе в процессе проигрыша, сейчас Медведчук начал перетягивать на себя эту тему, а Ермак ничего не может сделать, кроме того, что делать «хорошую мину при плохой игре». 

Тут нюанс, Кремль этот кейс тоже проигрывает.

Клубный кейс (запрет работы клубов после 23:00) информационно проигрывают.

Кейс с тарифами Офис Президента проиграл. С 1 августа повышают тариф. Сюда добавить скандал с остановкой АЭС и увеличение закупки электроэнергии у ТЭЦ Ахметова.

Кадровый трек полностью провален, а с ним и все региональные кейсы. Максим Куцый сделал всё, чтобы рейтинг СН в Одессе обвалился в 2 раза.

Здесь можно указать ещё множество зашкваров от Слуг и т.д., но в целом видно, что кто-то спасает «свою шкуру» за счёт Президента. Стратегию надо срочно менять.

Проблема в том, что советники президента заставили Зеленского жить и действовать по шаблону, тем самым загнали его в рамки. Уже все видят, как постепенно из Зе делают По, а это очень обидно.

И от меня скромный коммент. Да, я обратил внимание на то, что Медведчук вновь всплывает в информпространстве. Да, в это сложно поверить, но похоже, кто кремляди снова делают ставку в украинском кейсе на замшелого путинского кума. И мне кажется, делать будут до тех пор, пока Медведчук не умрёт от старости. Потом они некоторое время будут показывать его голограмму и пытаться протянуть уже её. 

Потому что ничего другого у гениальных многоходовочников нет. 

И, да, верно подмечено, что Кремль теряет Донбасс. Как можно было просрать то, что шло само в руки? Хотя, по последним высказываниям рядя кремлёвских ясно уже как день, что Донбасс им не был нужен. 

Жаль только, что они в апреле-  мае 14-го это не сказали открыто и честно, а лишь спустя 6 лет, констатируя фактаж — никакой интеграции в Россию для нас изначально не предусматривалось. 

А нынешние киевские партнёры, тем временем, похоже готовят движуху на границе с Крымом. Донбасс им тоже уже не интересен, ни с военной ни с политической точки зрения. 

Подписывайтесь на мой телеграм канал 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded