artelyero

Categories:

В атмосфере ненависти…

Нашел в местном паблике видос, вчера в Донецке подрались два водителя. Не знаю, что стало причиной, но увы, это не первые разборки, которые я видел за прошедшую неделю на дорогах. Как раз на неделе пришлось прервать свою многолетнюю самоизоляцию, и почти каждый день бывать в Донецке. Такого треша как на этом видео там не было, но тоже эмоции на грани срыва в драку наблюдал…

Знаете, страшно. С каждым днём здесь становится всё хуже и хуже. Седьмой год безумия, которое не то что не прекращается, а лишь усугубляется. Больше нет той сплочённости, какая была в 14-м, когда укрывались от постоянных обстрелов со стороны украинских партнёров кремлядских наноходовочников. 

Сейчас всё по другому, человек человеку становится врагом. Драки водителей на дорогах, драки взрослых с виду мужиков за свободное место в маршрутке (сам лично месяца два назад наблюдал), постоянные срачи даже на рынке, в очереди из четырёх человек двое выясняют кто же из них первей подошел. А там где очереди больше, во всяких единых центрах и других госорганизациях, межсобойные срачи кажется прекращаются только на одной теме – всеобщей уже ненависти к антинародной. Вот там все друг с другом солидарны, пока не съедут на другуютему.

За прибавку в 3 тыс. рублей коллеги готовы сожрать и подставить друг друга, даже в коллективе из 4 человек…

Безумие, безумие набирающее обороты. Чудовищный античеловечный социальный эксперимент, то ли умышленно здесь над нами, не так как надо было вставшими проводят, то ли оно само собой так получается, не знаю. 

Гнетущее чувство, смешанный коктейль из зла, тоски и безысходности, кажется висит уже в воздухе какой-то липкой субстанцией. Я уже не удивлюсь если действительно здесь какие-то зомбовышки установлены, уже не раз возникала такая мысль. Или это просто усталость общества в обстоятельствах, невиданных доселе? 

Кстати, совсем забыл про свой телеграм-канал. Подписывайтесь

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded