artelyero

Categories:

Сказочный долб@ёб...

Заметил новость в местных телеграмм каналах, о поимке местными полицейскими некоего террориста Синченко. Его обвиняют в подрыве электроопор, базовой станции мобильного оператора, в подготовке убийств полицейских. 

Любопытно, думаю, глядя на лицо этого дебила. В то, что он там кого-то убить планировал, я сперва не поверил, а вот в то, что столбы взрывал, подсерая родному краю и нам, его жителям, которым и так тошно, без всяких дополнительных еще подач – вполне. 

Другая новость была еще любопытней, оказывается, дебил уже попадался, и ранее был обменян, уехал на Украину, казалось бы, живи да радуйся. Сделай карьеру порохобота, да еще и зарабатывай. В общем, решил загуглить чё вообще о нем пишут.

В общем, его вину в подрывах объектов инфраструктуры подтверждают даже украинские СМИ, как и то, что он намеренно снова поехал в Донецк, яко-бы мстить. Мсью свою этот придурок видел своеобразно – хотел подрывать базовые станции, обнуляя тут и без того хромающую на все четыре лапы мобильную связь. То есть, по факту – ухудшать жизнь простым людям, вот в чем суть его мести заключалась. 

Нам тут её ухудшают киевские и кремлядские, местечковые ылитки и к ним приближенные, естественные факторы, как то износ инфраструктуры например, а местами её отсутствие, а тут еще дополнительно и такие неудержимые, блять, мстители находятся. 

В общем, чувырло снова было споймано, несколько месяцев назад, но каким-то образом ему или сбежать удалось, или специально «недоглядели», что бы он окащавшись на свободе на своих подельников вывел, хз, но вот, поймали в третий раз. 

Смотрю на фото и вижу в этой роже коллективное такое, украинство, знаете. Тупое, ущербное, селюковское рогульё, вот как толпы тех обезьян что на сторонников Шария нападают толпой на одного. Вот собирательный образ, показательный портрет. 

Кстати, за подрыв базовой станции, как намекают те же украинские СМИ, этому дебилу еще и на Украине может прилететь, ведь там считается, что вышки эти – собственность украинских операторов, и даже если она находится на «неподконтрольной», то по факту повреждения имущества тамошняя (украинская) полиция тоже должна заводить дело по статье терроризм и проводить своё расследование  )))

Интересно, когда это тупорылое животное обменяют в очередной раз, и отправят на Украину, оно в третий раз сюда попрётся?  

Кстати, совсем забыл про свой телеграм-канал. Подписывайтесь


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded