artelyero

Categories:

Месседж дошел куда не ждали

Увидев сегодня призыв популистской прилепинской «партии» о необходимости проведения (в России) Референдума о присоединении Донбасса к России я просто пролистал его, не обращая особо внимания. Хайп на теме нашего многострадального края для пейсателя — борцуна с терриконами дело привычное. Но вечером появилась забавная новость, откуда не ждали.

В МИД Абхазии негативно отнеслись к предложению политической партии "За правду", председателем которой является российский писатель Захар Прилепин, о проведении референдума по вопросу присоединения республики к РФ.

"Подобного рода инициативы крайне негативно воспринимаются народом Абхазии и не способствуют укреплению поистине добрососедских и дружеских отношений между нашими странами", - говорится в распространенном во вторник заявлении внешнеполитического ведомства республики в ответ на опубликованную в российских СМИ программу партии.

В этой новости прекрасно абсолютно всё. Это фееричная ситуация, результат тупых и бессмысленных многолетних многоходовочек «мудрых» внешнеполитических игроков, советников типа Суркова и прочих причастных к созданию массы непризнанных территориальных образований.

Венцом, вишенкой на этом тортике маразма станет разве что ситуация, если все эти анклавы еще и между собой пересрутся. 

Кадры. Cук@. Кадры, Наташ. Многоходовочники, бл@ть...

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded