artelyero

Category:

Новости – просто чума, или как СМИ раскручивают очередную фейковую «пандемию»

Полистал новостные ленты, смотрю, лживые СМИ раскручивают новую волну истерии. Поскольку процесс становления нового мирового порядка требует постоянной напряженности, а в опасность некоего «короновируса», к тому же, в 40-градусную жару уже не верят даже самые стойкие (в недалёком прошлом) свидетели его существования, паскудные СМИ раскручивают новую тему.

Точнее – старую, но на новый лад. Чума. Яко бы где-то в Монголии, а там уже вроде как и в Китае, а там, глядишь, начнут набрасывать и про другие места. 

Лично я ничего странного здесь не вижу, месяца два назад я публиковал ту самую методичку, напечатанную Фондом Рокфеллера, согласно которой и происходят нынешние события в мире. Так что очередная фейковая пандемия, не чумы так какого нибудь жоповируса будет в самое ближайшее время, и снова в гетто введут пропуска, намордники и вот это вот всё. 

Когда будут приотпускать с «пандемиями», будут раскручивать с массовыми беспорядками, локальными войнушками. Еще покажут шоу с крахом инфраструктурных объектов, точнее некими «хакерскими атаками» на них. Это всё тоже было в нарративах доклада Фонда Рокфеллера за 2010-й год.

Да, чуть не забыл о продовольственном кризисе, куда же без него. 

Ориентировочная дата прекращения вакханалии – 2025 год, там тоже указана. Когда оставшиеся в живых, и не сошедшие с ума жители большинства стран будут согласны хоть на единое мировое правительство, хоть на массовую стерилизацию, хоть на что угодно, лишь бы пожить немного той жизнью, которой жили до марта 2020 –го. 

Кстати, совсем забыл про свой телеграм-канал. Подписывайтесь

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded