artelyero

Categories:

С Днем Независимости, господа! Косплей 180 LvL

4 июля, если кто не знал, в США национальный праздник – День независимости. А в России теперь, в этот день, цитирую: «Поправки в Конституцию РФ вступают в силу 4 июля – Кремль» 

Если верить тем сказкам, которые нам пытались втереть различные работники различных «Министерств Правды», принятие обнуляющих поправок в Конституцию РФ нужно было для того, что бы избавиться от пережитков прошлого, ну той самой версии, написанной в начале 90-х под диктовку из Госдепа.

То есть – стать независимыми от США … в день независимости США? Это что, троллинг такой? Если да, то кого троллят?

Некоторые давно подметили, что российская власть в своих решениях всё чаще начинает косплеить США, вероятного, как они публично говорят, противника. И хорошо бы перенимать опыт в полной мере, но почему-то косплеят исключительно всё худшее, что есть в США, всё, что касается ограничения прав и свобод своего населения, и прочего закручивания гаек. 

Хорошие американские решения по улучшению удобства жизни увы, не косплеят…

Но зато теперь и у нас есть свой День Независимости. Кажется, слишком уж толсто, но факт есть факт, так что барбекю в семейном кругу и праздничный фейерверк в этот день обязателен. Заодно сразу можно оба флага вывешивать, если косплеить, так уж по-полной.

Что, некоторые из большинства, проголосовавшие «за» уже начинают жалеть? Не надо торопиться. Самое «вкусное» еще впереди, а косплей «пиндостана» это так, лёгкий ненавязчивый петтинг. 

Кажется более явного намёка на то, кто с кем дружит и кто кому пытается подражать, придумать уже не получится. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded