artelyero

Categories:

Обнуление complete

Наконец-то настал тот день, когда бл@дский цирк на конной тяге, под названием «голосование по поправкам в Конституцию РФ» официально завершилось. Очень надеюсь, что вместе с ним завершатся и срачи в интернетиках на тему того, надо ли голосовать за, или против, или ну его нах туда идти. 

Особенно смешно было смотреть на это всё, на фоне брошюр с новой Конституцией, которые уже недели две как появились в свободной продаже. Еще до этого так называемого «голосования».

Неужели еще остались люди, которые еще реально верят, что они делают какой-то выбор, что от них что-то зависит и т.д. 

Особенно меня радуют дебильные пропагандоны, рассказывающие что Россия наконец-то обрела суверенитет, избавившись от Конституции, написанной под американскую диктовку. Это в смысле как? Западные «партнёры» просто взяли и сказали – а хер с ним, пусть меняют свою Конституцию, отсыплют себе суверенитета сколько унесут, а мы никак не будем им в этом мешать. 

Серьёзно? Кто-то в это верит?

ПС: Если кому интересно, пошел бы я голосовать, будь у меня паспорт РФ? 

Скорее да. Пошел бы, если бы это не было сильно напряжным, не заняло бы много времени и нервов. И проголосовал бы против. Потому что я всегда теперь буду голосовать против любой неведомой мне хуйни, в которой я интуитивно чувствую подвох. Пошел бы ради собственного успокоения, что бы потом самому за себя не стыдно было. 

Как стыдно сейчас, за свои некоторые решения в не таком уж далёком прошлом. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded