artelyero

Category:

Фото с Донбасса. Обнулённому. В бункер. Тчк.

Итак, с завтрашнего дня граница Донбасса с Украиной закрывается, якобы из-за какого-то там «вируса», сезонного вируса гриппа, который в 35-градусную жару не попускает горячие головы пораженных властью. 

Так что можно сказать проще – граница закрывается, и лично мне кажется, что уже навсегда. Есть у меня такое субъективное мнение. 

И знаете, не думал что такое скажу, но пусть лучше она закроется, чем и дальше будут продолжаться какие-то невообразимые издевательства над людьми, устроенные по большей части местечковыми. Мне кажется, это было устроено специально, типа – хотите на Украину, значит мучайтесь, страдайте и т.д. 

Только эффект получается обратный, даже те, кому на Украину не надо будет ехать в ближайшие лет 100, видя такое отношение к людям, всё сильнее убеждаются, что «русский мир» был наш неправильный выбор. 

А может, в этом нас убеждают уже целенаправленно? Мы ведь все помним, как сурковские пропагандоны в один голос пели, что мы тут не так (как надо было украинским и кремлёвским партнёрам?) встали. 

Как бы там ни было, то что происходило на этой неделе было самой обсуждаемой темой, и незамеченным не осталось. Но даже на фоне этого безумия с десятками очередей, заполнением десятков бумажек и прочим трешем кое что пробило днище. 

Несколько десятков человек тупо остались в «серой зоне» из-за того, что Украина их не пропустила, из-за того что у них телефоны – кнопкодавки, на которые не установишь какое-то там самоизоляционное приложение, а назад уже всё… Выезжая на Украину каждый подписывает бумагу, что назад он уже не вернется. 

Далее пост с телеграмм канала про этих людей, и их фото. 

Фото вот этого самого народа Донбасса, над которым уже кажется все издеваются как только могут. Хотелось бы, что б эти фото попали одному обнулённому гениальному стратегу всех многоходовочек, вспоминающему раз в год о Донбассе дежурной фразой про порожняк и гордый народ. 

В этой всей ситуации к Украине вопросов особо уже нет. Киев предельно ясно пояснил свою позицию – Донбасс им не нужен, особенно люди. И вопрос к кремлёвцам – сколько, сука, над нами можно издеваться? 

Если это всё не самый настоящий социальный геноцид над людьми, проводимый либо по указанию кремлёвских, либо при их молчаливой поддержке, ТОГДА ЧТО ЭТО БЛЯДЬ?

ПС: Или действительно, всё так и задумано? Ведь понятно, что наш край для кремлядей стал проблемой, чемоданом без ручки, а если не станет людей здесь, то проблема решится сама собой. Может именно на это и расчет?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

«русский мир» был наш неправильный выбор. \\

Не путайте путинизм с русским и миром.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →