artelyero

Category:

Вкратце о том, как Украина на Донбассе убивает веру в Россию

Грустный пост из пары заметок. Первая от ополченца Жучковского.

Поговорил с луганскими военными, настроения депрессивные. Ситуация хуже, чем я думал. Снова большие потери. Украинцы атакуют от безнаказанности. Потому что в войсках ЛНР – постоянный запрет на открытие огня, и за неисполнение военным угрожают увольнениями и уголовными делами. Такое было и раньше, но всё же на некоторых участках сохранялась определённая свобода действий и негласное право на нарушение Минских соглашений (сами БД не инициировали, но на обстрелы всё же отвечали). Сейчас нет даже этого. Блядство. Бесконечное блядство.

Вторая, как дополнение первой опубликована военкором Михаилом Андроником.

Ратник 2-го разряда

Саш, поговорил с донецкими военными - ситуация не лучше. "Укропы уже совсем не стесняются разбирать наши позиции с помощью всего что только у них есть. С нашей стороны ещё есть несколько подразделений на фронте, которые "под черными флагами" позволяют себе огрызаться. Но это капля в море." Прямая речь.

От себя добавлю, что инсайдов по военной теме у меня давно уже нет никаких, сам обо всем узнаю из телеграма да вконтактиков. Но то безумие которое у нас творится в гражданской жизни, в котором существуем без всяких инсайдов и пытаемся выживать, с ежедневной тенденцией на ухудшение, веру в Москву тут тоже эффектно так обнуляет. 

ПС: Уже публикуя, обратил внимание на заголовок. Не стал уже переписывать, хотя корректней было бы так – как Москва на Донбассе убивает веру в Москву. 

Потому что Киевские партнёры в данном случае делают то, что делает любой гопник, увидев слабину со стороны своей жертвы. 

Чё там, обнулённый стоялец за спинами, гений многоуровневых многоходовочек, выполз из своего бункера, или окончательно в подземного короля превратился?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded