artelyero

Category:

Смысл московской политики на Донбассе – как можно больше з@еб@ть людей?

Самая наболевшая тема сейчас в нашем русскомирском гетто – запрет выезда хоть в какую-то сторону. Несмотря на то, что весь мир временно прекратил коронобесие, у нас тут под его предлогом творится лютый абсурд. 

Российскую границу московские обнулители от нас, не так вставших, по-прежнему держат на замке, а вот украинцы со своей стороны границу приоткрыли. При определенных условиях, что люди которые туда едут (за исключением студентов, едущих поступать в тамошние ВУЗы) обязаны поставить себе на телефон какую-то программу, типа той что в собянинской Москве была, и сидеть дома две недели. Ну, или самоизолироваться там, куда они едут.

Со стороны Луганска таким образом народ уже неделю ездит, со стороны Донецка –хуй. Выезда из гетто нет.

И вот сегодня появились изменения. Немногие счастливые обладатели паспорта РФ в Россию теперь ездить могут. Раньше могли только те, у кого в паспорте РФ была российская регистрация, теперь пох. Остальным по сути –сосать леденцы, ну или покупать себе «уважительную причину». 

На Украину теперь тоже можно выехать, при подписании бумаги от том, что ты хуй сюда вернешься. Но это не самое смешное, самый сок в том, что выезд типа будет через КПП «Еленовка», который со стороны Украины закрыт. Украина открыла другой КПП «Марьинка», о чем уже неделю известно местечковым.

Дальше немного скринов из местных телеграмм каналов, для лучшего понимания ситуации, которую тут зачем-то целенаправленно и осознанно доводят до полного абсурда.

Вот как-то так. Я не пойму, с какой целью это делается? Да, понятно, что мы не так встали, как было нужно кремлёвским гандонам и их киевским друзьям – олигархам, но, сука, сколько можно издеваться над людьми, и так живущими в аду?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments for this post were locked by the author