artelyero

Categories:

Квинтэссенция маразма. Херота вышла из берегов

Несколько дней назад уже хотел написать что думаю, по поводу этих прогулок по расписанию в гетто под названием Москва, да забил, более важные были вопросы. Но вот тут у Пивоварова замечательный дайджест подъехал, в котором и эта тема затронута в числе прочих.

Знаете, мне кажется что в Москве сейчас проходит некий социальный эксперимент по экспресс-методам угнетения людей. У нас на Донбассе он тоже проходит, я в этом абсолютно уверен, просто он такой, бессрочный. Я уже раньше говорил о своих подозрениях насчет эксперимента. А в Москве наоборот, жгут резину на все деньги, максимально быстро, максимально безумно, максимально настолько что бы ахуели все...

Кстати, смотр на стёб в адрес москвичей со стороны жителей других регионов, и недоумеваю — а с чего смеётесь? Москвичей загнали в клетку и выпускают по расписанию, как в концлагере, ха-ха-ха, так им и надо, а то зажрались. 

Серьёзно? Те, кто пишет такие дебильные заключения он хоть понимает, что этот эксперимент будет распространен на все города? 

Кстати, я теперь понимаю, почему в России проводится политика депопуляции деревень и небольших населенных пунктов, с их последующей ликвидацией. Потому что кейс собянинского гетто сложно внедрить в деревнях и районах, а в мегаполисах с коробками человейниками — очень даже легко, что уже доказано опытным путём. 

Чуть не забыл, для отдельных дятлов — ЭТОТ ПОСТ ПРОПЛАЧЕН ... оленеводом из Москвы.

Вы так же можете заказать свой пост на моем мега-гипер-супер-невъебезно популярном блоге всего за 0.2 ВТС. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded