artelyero

Categories:

День великого обнуления. Попытка номер два

Итак, на этот раз, если не помешает некая вторая волна коронабесия, или там, не придумают первую волну какого нибудь каструлевируса, то голосование за Конституцию состоится 1 июля. Не знаю, в связи с чем такая дата выбрана, ИМХО, лучше бы на 4 июля назначили. В качестве толстого троллинга хотя бы. 

Насчёт этого обнуления у меня двоякое мнение. Первое – да, изменения в Конституцию, даже не так, принятие Конституции взамен той неведомой херни, написанной давным давно в американском посольстве, определенно нужны. Второе – обнулённый многоходовочник за 20 лет своей власти мог сделать гораздо большее. 

Может, конечно, ему злые масоны не давали поднять страну в полный рост, кто знает, сейчас вот как примут по настоящему суверенную Конституцию, как назначат Царя – Батюшку на вечный трон, и эх-х, заживем! Или, не заживем. История ведь разные примеры знает. 

Не знаю даже, уместно ли в качестве примера гениальной политики наш многострадальный Донбасс приводить? Ровно 6 лет «стояния за спинами» здесь изменили отношение к Дедушке, которого тут, честно скажу, многие в 14-м считали посланником Небес.

Наверное где-то есть в открытом доступе этот проект Конституции. Читал может кто? Я лично – не читал, и не собираюсь. Просто надеюсь, что хоть на этот раз обошлось без диктовки со стороны американского посольства.

Поэтому, запасшись поп-корном буду с удовольствием наблюдать эпичную схватку двух ёкодзун. Одни уже кричат, что тот кто не поддержит Обнуление – предатель, фашист и вообще не патриот, а вторые эти же эпитеты применяют в адрес тех, кто Обнуление собирается поддержать. Кажется, Шейдлина выкладывала в сторис заманчивое предложение, которое даже ей пришло, с предложением поагитировать за Обнуление. 

А Катя Гордон уже не первую неделю, став в неудобную позу, пытается рассказать как это важно, оказать сейчас поддержку, даже если всё кажется не так, как всем нам кажется. Полагаю, сейчас мы и Тимати увидим с новым клипом, подумаешь, еще раз хлопнет бургер за здоровье, Михалков, я уверен, заявит в ближайших выпусках Бесогона о том как истинно скрепно и важно событие. Интересно, кто еще сейчас выкатит патриотическую речь.

С другой стороны говномёты тоже давно заряжены, все эти Альбацы, Гозманы, Рубинштейны, Гельманы, Герштейны, Лейбграды с Либерманами и прочие Шлосберги тоже без дела сидеть не будут, так что месяц обещает быть интересным. 

Лично я в этой схватке жаб с гадюками буду болеть за обе стороны, и пусть перемога накроет их всех в равной мере. 

Чуть не забыл, для отдельных дятлов — ЭТОТ ПОСТ ПРОПЛАЧЕН ... Илоном Маском.

Вы так же можете заказать свой пост на моем мега-гипер-супер-невъебезно популярном блоге всего за 0.2 ВТС. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded