artelyero

Categories:

Россия переносит границу на Донбасс? Наблюдения и размышления...

Местный пропагандист пишет, что на некоторых КПВВ с Украиной, строят стелу «Россия». Других подтверждений этой информации пока нет, сами КПВВ закрыты под предлогом коронабесия, но если так, то действительно любопытный момент в копилку тех слухов, о которых я недавно писал.

Впрочем, если они подтвердятся, тоже вариант двоякий. Тогда эта граница уже будет навсегда. Откроются ли вообще та граница – еще большой вопрос.

Вчера как раз с женой обсуждали этот момент, типа – с одной стороны и хорошо, это ёбанное блядство пусть уже хоть как нибудь закончится. С другой же, там, на той стороне родственники и друзья остаются, не все из родственников уже физически имеют возможность сюда приехать, а мы туда не особо наездимся. 

А если у кого еще и моменты с наследствами и т.д., то вообще наверное, шляпа. Да и вообще, изначально всё видилось в более позитивном ключе, а в итоге получилось … вот это вот всё.

Конечно, не стоит спешить с выводами и обнадёживаться слухами, ведь даже если сейчас в кремле и запланировано присоединение этой части Донбасса к России на послезавтра, то не факт, что завтра «великие стратеги – многоходовочники» ничего не поменяют, ведь там 107 пятниц на неделе, и куда ветер подует, туда они как флюгер и разворачиваются. 

Одно давно уже понятно и точно очевидно – Украине Донбасс не нужен, и Киев будет делать всё от себя возможное, что бы максимально понятно это до нас донести. Вот даже какой-то очередной телеканал вроде запилили для этого. Мы слышим всё, Анатолий. Видим всё, и всё понимаем. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments for this post were locked by the author