artelyero

Categories:

Чикаго 1930-х? Нет, Киев 2020-х…

Сегодняшняя перестрелка в пригороде Киева. И недавнее странное массовое убийство в Житомирской области… Это – интеграция в Европу так выглядит, или мне просто показалось?

Не вижу здесь никакого повода для шуток, скажу прямо. Не смешно, хотя многие упоротые пропагандисты вдоволь пошутили на эту тему, мол, хохлы себе Чикаго образца 30-х решили повторить, ибо проблема более масштабна, чем перестрелка одних титушек с другими в борьбе за прибыльный маршрут, или там, попытка отжать у фермера озеро. 

Это всё входит в систему. Там, где нет закона, или же закон пишется заинтересованными в неё персонами под свои собственные нужды, там где схематоз, там где человеческая жизнь ничего не стоит, там такие дела становятся привычными. Сегодня перестрелка в Броварах у многих вызвала шок. Завтра на подобное будут смотреть со словами – шо, опять? А после завтра просто будут идти мимо, по своим делам, не обращая даже внимания на свист пролетающих пуль, сетуя – вот, снова стеклопакет менять придется.

Так в украинскую жизнь входит новая реальность. И если у тех, кто шутит над этим происшествием, есть уверенность в том, что возле их дома такое точно не повторится, то я с уверенностью могу сказать только одно – повторится. Рано или поздно, обязательно повторится. Потому что всё идет по плану, по плану развязывания одной большой гражданской войны на территории всех стран бывшего СССР, и некоторых стран Восточной Европы. 

И это будет следующим этапом после масштабной стерилизации, простите, «вакцинации от коронавируса». Или кто-то думает, что всё уже заканчивается? Нет, как раз всё только начинается. 

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded