artelyero

Categories:

Как «вип-убийцы» соблюдают самоизоляцию

Пока простолюдин загнан в четыре стены, с пропускными режимами, намордниками и вот этим вот всем, бояре веселятся. Кстати, многим показался странным запрет на посещение лесов, парков и т.д., ведь там уж точно нет скоплений людей, и коронавирусу там явно не уютно, в отличие от душных переполненных салонов сокращенного количества электричек. Так вот, всё просто. Простолюдинам запрещено в лес потому что там бояре охотиться изволят.

Они просто ахерели настолько, что реально уже считают себя рабовладельцами, походу. К слову, про маски. В древности рабы были обязаны появляться в публичных местах в намордниках. Что бы не плевали в хозяев. Ничего не напоминает? 

Ну что, друзья-соратники, все на самоизоляции? Прекрасно! А у нас тем временем лесные пожары прошли уже порядка 2 миллионов гектар тайги, горят дома местных жителей, горят поля, заживо сгорают дикие животные. Я предупреждал – и повторюсь: это только начало. Мы даже понятия не имеем, что будет дальше! Кроме пожаров, пока все на «самоизоляции» в лесах браконьеры отстреливают последних обитателей Русской Тайги. 

Да не просто браконьеры, а настоящие депутаты! 

21 апреля группа вооруженных «вип-убийц» используя квадроциклы, современное вооружение и острые ножи, устроили охоту на диких животных. Мало того, что весной запрещена охота на копытных, так они еще и беременную лосиху на крайнем сроке зарезали. 

В числе браконьеров, по предварительным данным, был депутат Тюменской области Николай Романов, а также, сообщается, что возможно там был бывший госинспектор охотнадзора Николай Бабкевич. 

Все они, толпой гоняли на квадроциклах в масках по лесу и отстреливали диких животных. Сейчас членство Романова в партии «Единая Россия» было временно приостановлено до выяснения всех обстоятельств. Уверен, что как-нибудь выкрутится! 

Помогут, отмажут, сделают перестановку в региональной власти и дальше поедет стрелять в животных. Только вы вдумайтесь, соратники, пока мы, общественность, пытаемся контролировать лесной сектор страны, осуществлять мониторинг лесных пожаров и думаем о том, как защитить леса – депутаты гоняют по лесу и убивают животных. 

Пока мы с вами сидим, дома соблюдая «самоизоляцию» — группа «вип-убийц» берут карабины и стреляют в беременных зверей. 

Я в ближайшее время от своего имени составлю открытое обращение к правительству РФ с просьбой усилить контроль за охотой со стороны депутатов и более того, я буду лоббировать ужесточение наказания для тех, кто занимает «высокие чины». 

Это не просто беспредел, это крайняя степень неуважением ко всем народам России, к нашей земле и к нашей природе! Буду следить за развитием ситуации и очень надеюсь, что правительство не оставит это без внимания.

 Автор: Павел Пашков.

ЧИНОВНИКИ СНОВА УБИВАЮТ ЖИВОТНЫХ


Задержан мэр г. Оха за браконьерство

«Самоизоляция» - это только для нас с вами, соратники. Для обычных законопослушных граждан! А вот для чиновников – самоизоляция, значит, возможность отправиться в лес и заниматься браконьерством. Да-да, именно браконьерством. Я писал ранее про чиновников, которые в Тюменской области беременных лосих убивали, устроили «vip-охоту».

А теперь вот вам свежая новость: мэр города Оха (Сахалин) Сергей Гусев, был задержан с поличным за браконьерство.

Инспекторы остановили в охотничьих угодьях Охинского городского округа лодку, в которой находился сам чиновник и его улов. Он собственноручно убил 12 гусей и 45 уток! Причем 19 из них являлись самками.

Давайте процитирую официальное ведомство:

«По факту незаконного отстрела самок уток и превышения суточной нормы добычи пернатой дичи в отношении данных лиц возбуждены дела об административном правонарушении. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – заявил директор департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира министерства экологии Сергей Прохоренко.

Я также прошу всех своих читателей обратить внимание на то, что ранее были отстранены от должностей четыре чиновника Министерства охраны природы Республики Саха (Якутия) за то, что они незаконно охотились на изюбря. В Тюменской области «первые лица» регионального правительства этой весной катались по тайге на квадроциклах и убивали беременных лосих (публиковал ранее, читайте). Напоминаю про экс-губернатора Иркутской области, который выстрелом в упор убил спящего медведя в берлоге и после еще два года сидел во власти.

Постоянно ловят чиновников – убивающих животных. Причем ловят лишь некоторых, а сколько «представителей власти» остаются непойманными? Будьте уверены, их тысячи! Пока нам говорят «сидеть дома и не рыпаться» чиновники занимаются браконьерством. Убивают диких животных, убивают последних обитателей Русской Тайги!

Соратники! Ранее мною была составлена нота протеста правительству РФ о недопустимости убийства диких животных со стороны представителей власти. На данный момент мое обращение зарегистрировано в правительстве, ждем от них реакции! Только общественный резонанс способен на что-то повлиять. Говорите, делитесь! Не оставляйте это без внимания.

Всем сотрудникам лесного ведомства, инспекторам, лесничим! Сообщайте обществу о каждом случае незаконного убийства диких животных со стороны чиновников. Задерживайте, фиксируйте! Если на вас будет оказываться давление, пишите мне: pavel-v-doroge@yandex.ru – присылайте информацию, имена, фото/видео. Я сделаю все, чтобы придать огласке факты и вместе с многомиллионной аудиторией мы будем защищать вас. Хоть в тайге, хоть в суде. Давайте вместе пресекать любые попытки чиновников уничтожать нашу Русскую Тайгу и их обитателей.

(Автор: Русский путешественник, писатель Павел Пашков)

Нота протеста Правительству РФ о недопустимости убийства диких животных представителями власти!

Друзья,  подписывайтесь на мой телеграм канал. Нас уже  2000

Там всё оперативные заметки, и публикации которых нет на Дзене и ЖЖ.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded